Наверх
11:46, 28.05.2020

Односпальная кровать в комнату подростка

Односпальная кровать чаще всего выбирается для комнаты детей. В этой комнате односпальная кровать обычно используется для сна, а также для просмотра фильмов и чтения книг. Иногда она также превращается в диван, на котором принимают гостей. В интернет-магазинах представлен большой выбор моделей: на Postelli односпальные кровати представлены в мягком и деревянном исполнении, с мягким изголовьем и без него, с спинками или ортопедическим основанием.

Односпальная кровать с контейнером для постельного белья: ее преимущества

Односпальная кровать — это мебель, которая идеально подходит для спальни, занимаемой одним человеком. Одним из наиболее популярных видов является односпальная кровать с контейнером для постельных принадлежностей, но он требует достаточного количества места. По этой причине одноместные кровати с контейнером рекомендуются для более просторных комнат.

Одноместная кровать с контейнером имеет одно очень важное преимущество: она имеет вместительные отсеки, где можно спрятать постельное бельё, одежду и игрушки.

Односпальная раскладная кровать — практичная мебель для небольшой комнаты

Односпальная кровать, как правило, достаточно велика по размеру, поэтому она поместится не в каждой комнате. В небольших комнатах подростков часто можно встретить односпальные раскладные кровати. Этот тип мебели может иметь различные формы: от раскладных кресел, узких диванов, до кроватей с выдвижным местом для сна. Каждый вариант имеет свои преимущества, но сочетает в себе функциональность и размер, подходящий для небольших интерьеров.

Односпальная кровать с матрасом: в комплекте или отдельно?

Для того, чтобы односпальная кровать использовалась владельцем, она должна иметь удобный матрас. Обычно магазины интерьерной мебели разделяют эти два продукта и матрас приобретается отдельно.

При покупке матраса для односпальной кровати необходимо учитывать размер кровати и свои собственные предпочтения. Матрасы проще покупать в стационарных магазинах, где можно убедиться в их комфортности. Матрас для ребенка должен быть достаточно жестким, иметь обивку из натуральных тканей и ортопедическое наполнение.

progorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика