Наверх
09:20, 01.01.2020

Самарцы нашли альтернативу дешевому жилью на окраине

Самарцы нашли альтернативу дешевому жилью на окраине
Стало известно, где можно также выгодно купить квартиру в границах Самары

«Где в Самаре купить бюджетную новостройку?» Этим вопросом задаются жители области, переезжающие в столицу губернии. И сейчас речь не только о будущих студентах, хотя совсем скоро первая волна зачисления в вузы, и родители абитуриентов тоже ищут доступное жилье. Тема бюджетного жилья продолжает быть актуальной для многих: дети разъезжаются с родителями, родственникам нужен размен общей жилой площади, или просто у семьи встала необходимость переехать из большой квартиры в жилье меньшего метража.

Еще лет 7 назад, основным вариантом, который сразу приходил на ум при поиске бюджетного жилья именно в новостройке, был микрорайон Крутые Ключи. Экологичный район Самары, где можно было приобрести недорогое жилье в малоэтажном доме до пяти этажей. Главный недостаток, который остается и на сегодняшний день — это удаленность. В часы пик дорога отнимает больше двух часов времени даже при наличии личного транспорта. Такой переезд вряд ли обрадует тех, кто привык жить недалеко от работы или пользоваться метро.

Чуть позже конкуренцию Крутым Ключам составил Южный Город, где доступную новую квартиру при желании можно купить уже в многоэтажке. Правда, экологичным районом его сложно назвать, потому что поблизости два завода: НПЗ и КНПЗ. Данный микрорайон располагается ближе к границам Самары, чем Кошелев.  Но по факту, дорога по пробкам отнимает столько же времени, сколько и до Крутых Ключей. Ну и жители микрорайона Южный Город пока еще не являются самарцами, а прописаны в Волжском районе области.

Сегодня у них появился достойный конкурент с существенными преимуществами. ЖК «Красный Дом» находится на Заводском шоссе Промышленного района Самары, в чем явно выигрывает по территориальному расположению. В шаговой доступности находятся супермаркеты, аптеки, детские сады и школы. До ближайшего ТЦ «Вива Ленд» всего одна остановка на транспорте. У жилого комплекса очень удобная  развязка — общественный транспорт следует сразу по четырем направлениям. То есть даже при отсутствии личного автомобиля доехать до нужной точки в городе не составит проблемы. Еще один большой транспортный плюс — станция метро «Юнгородок», расположенная в непосредственной близости от новостройки. На метро уже через 20 минут легко можно добраться до административного центра города.

Если говорить про здание ЖК «Красный дом» — это самая необычная пятиэтажка нашего города. С лифтом, лестницами, которые остеклены витражами, и с толщиной наружных кирпичных стен в целых 75 см. На каждом этаже есть фойе, где можно посидеть и отдохнуть с друзьями или соседями. Квартиры здесь тоже необычные — это небольшие студии в манере европейских апартаментов. При этом высота потолков достигает 3,1 м, и при желании можно организовать спальное место на втором этаже.

ЖК Красный Дом

Квартиры в «Красном доме» доступны в предчистовой отделке, со стяжкой пола, оштукатуренными стенами и пластиковыми стеклопакетами. А цены на жилье установлены в пределах минимальной стоимости квартиры в самарской новостройке.

И сейчас самое благоприятное время, чтобы приобрести жилье, построенное по стандартам прошлой эпохи по доступной цене. А если взять «путинскую» ипотеку под 6.5%, то выйдет очень выгодная инвестиция в готовое жилье. Позвоните в отдел продаж по телефону (найдешь на сайте) и узнайте, какие квартиры остались в продаже. 

«Красный дом»: отдел продаж: (846) 219–20–16;

адрес: Заводское шоссе, 59Б;
Красныйдом.рус.

+7 (846) 219-25-95
op.redhouse@gmail.com

Владислав Соколов
Тэги: Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика