Наверх
14:14, 03.06.2020

Мэр Тольятти не откликнулся на просьбу пенсионеров открыть дачные перевозки

Мэр Тольятти не откликнулся на просьбу пенсионеров открыть дачные перевозки
16+
Фото: yandex.ru
Коронавирус не останавливает пожилых людей добираться до дач на автобусах, но уже на деревенских, которые всегда забиты

Глава Тольятти Сергей Анташев отказался выполнить просьбу городских пенсионеров о запуске дачных автобусных маршрутов. О том, что жители просят запустить такие автобусы, стало известно после обращения одного из депутатов на заседании думы Тольятти 3 июня. Но Сергей Анташев делать это отказался — всё из-за коронавирусных ограничений.

По словам депутата часто жалуются: дачных маршрутов нет, и добираться на приусадебные участки пожилым людям приходится с помощью пригородных, «деревенских» автобусов, которые, как правило, оказываются переполненными.

- Получается, что отказом от дачных маршрутов мы только ухудшаем ситуацию с распространением коронавируса. Люди все равно едут, только в забитом битком транспорте. Эти люди — в основном пенсионеры, для которых дача является серьёзным подспорьем, и у них нет денег, чтобы ехать туда на такси, - объяснил депутат.

Правда, Анташев выполнять просьбу отказался, сославшись на то, что люди вообще-то должны находиться дома. А если они и выезжают на дачу, то должны выезжать туда надолго. Рисковать здоровьем граждан и открывать дачные перевозки градоначальник не счёл для себя возможным.

Между тем, мэр подчеркнул, что к запуску дачных маршрутов все готово, контракт заключен, и автобусы начнут ходить на следующий же день после снятия ограничительных мер. 

Семён Ракшин
Тэги: Самарцы, Тольятти, Коронавирус
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин03 июня 2020, 14:28
Деньги себе в карман мэр сунет
Согласны с автором?
Горожанин03 июня 2020, 14:31
Пенсионеры, всем сидеть по сусекам! >-( Старые безмозглые хрычи! >-(
Согласны с автором?
Горожанин03 июня 2020, 14:36
Почему не устраивают облавы на дачников ?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика