Наверх
09:26, 07.07.2020

Стало известно, почему в Самарской области не открывают фитнес-центры

Стало известно, почему в Самарской области не открывают фитнес-центры
16+
Фото: alterainvest.ru
Тренеры и сотрудники негодуют - они сидят без работы уже 4 месяц

В Самарской области требуют отменить ограничения работы фитнес-клубов. Представители спортивной индустрии отмечают, что разработали регламент работы, который не допустит, чтобы клиенты или работники заразились коронавирусом. Тренеры негодуют: в рестораны людей пускают, а спортом заниматься нельзя? И где же тут справедливость? Впрочем, министерство спорта желание заниматься спортом в фитнес-центрах не поддержало.

- Спортивные залы и фитнес откроются только после согласования с Роспотребнадзором. Пока его нет. В Роспотребнадзоре считают, что санитарно-эпидемиологическая обстановка в регионе не позволяет этого сделать, - поясняют в ведомстве.

Но представители фитнес-индустрии требуют от властей хотя бы выйти с ними на диалог и откровенно не понимают, чем бассейны и спортивные залы хуже торговых центров, где вероятность заразиться гораздо выше.

- Мы готовы работать безопасно. Но сотрудники должны работать, зарабатывать, содержать свои семьи, детей и родителей. Уже 4-ый месяц без работы! - негодует фитнес-тренер из Тольятти Светлана Зиборова.

Впрочем, на следующем заседании оперативного штаба пообещали рассмотреть этот вопрос. 

Семён Ракшин
Тэги: Самарцы, Происшествия, Коронавирус
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин07 июля 2020, 09:59
Лан **** чтобы все дричами стали как менты,а то они уже и алкашей скрутить не могут
Согласны с автором?
Оттудовец07 июля 2020, 10:06
"Тренеры негодуют: в рестораны людей пускают, а спортом заниматься нельзя?" - буxaть - это вам не спортом занимaтьcя, тут здоровье нужно!!!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
с финютина07 июля 2020, 10:28
в кк когда откроете фунфырь-центры? пора бы уже. надо начинать жить по прежнему!
Согласны с автором?
Горожанин07 июля 2020, 18:06
Чиновникам и депутатам не до этих фитнес центров, т.к. они не владельцы этого бизнеса. В своё время, жена бывшего губернатора К.Титова, владела фитнес центром Монополия, много ваших местных депутатов имели свои фитнес-центры, поэтому и лоббировали свои личные интересы. А сейчас лоббируют интересы ре
Согласны с автором?
Горожанин09 июля 2020, 02:17
Как бы ни обещали фитнес центры соблюдать саннормы, это невозможно! Залы не проветриваются, кондиционеры никто не чистит, уборщиц не хватает, контактных поверхностей много-за каждым клиентом не уследишь, не все оборудование можно подвергать обработке, залы малые часто 25- 30м2...
Согласны с автором?
Горожанин09 июля 2020, 02:23
Тренера могут проводить тренировки в парках- для здоровья лучше! На детей уже выплаты получили, а если фк не платят тк они там не устроены официально-нужно обратиться в центр занятости и получать пособие. Фк преследуют коммерческие цели, тк это коммерческие организации.
Согласны с автором?
Горожанин09 июля 2020, 02:29
Интересно получается - на зп тренерам у фк нет денег, а на зп уборщицам вдруг появятся? Или тренера будут за каждым клиентом тренажеры мыть? Кварцевые лампы вряд ли хоть один клуб закупит. Правильно, что не открывают, это и не рентабельно и риск для здоровья самого персонала фк и клиентов.
Согласны с автором?
Горожанин09 июля 2020, 02:37
ТЦ зря открыли, такие потоки людей! Масочный режим соблюдают единицы, особенно в транспорте. Стадо баранов было, есть и будет с таким безответсвенным отношением к здоровью если не своему, так тем более окружающих! Штрафы, штрафы и ещё раз штрафы!!!
Согласны с автором?
Дим09 июля 2020, 08:54
Да положил очказавр на всех, у него установка, как и у всех едроссов установка, как можно меньше спорта, им здоровая нация ни к чему...
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru