Наверх
14:20, 10.07.2020

«Пандемия и то, как она убивает самарские бизнесы»: директор ресторана рассказал об всех трудностях

«Пандемия и то, как она убивает самарские бизнесы»: директор ресторана рассказал об всех трудностях
16+
Фото: http://barboris.ru/
Ограничительные меры, дистанции и соблюдение санитарных мер заставляют многих директоров компаний сворачивать свой бизнес на долгий срок

В июле на территории Самарской области сняли ряд ограничительных мер, дав возможность бизнесу работать на полную мощность. После открытия всех ресторанов и баров, жители Самары обрадовались и ринулись к ним сломя голову. Многие считают, что из-за большого потока людей, бизнесы могут восстановиться после пандемии, но не все так просто. Один из соучредителей бара «Боря» Антон Синцов рассказал на интервью с КП, всю правду о жизни ресторанного бизнеса после карантина.

«Конечно, количество людей увеличилось, но с большим заработком - большие проблемы. Постоянный контроль за соблюдением санитарных мер, очереди и дистанция между столами в 1,5 метра, серьезно снижает среднесуточный заработок. Но главная проблема заключалась в том, что в первый месяц после введения строго режима, наш бизнес жил на накопленных за долгий период времени ресурсах. Но как только, правительство Москвы объявило об выплатах 12 тыс. рублей на каждого сотрудника, мне пришлось всеми силами удерживать свой персонал. Конечно, кому понравится, когда заработная плата падает с 30 до 12 тыс. рублей», - рассказал Антон.

Он уверен, на сегодняшний день все бизнесмены стараются сделать максимум, дабы восстановится после 2-х месячного карантина.

Андрей Ларин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Enigmat10 июля 2020, 14:36
    Нет трудностей. Лапушкина уже отчиталась, что все хорошо, что малому и среднему бизнесу помогли. Все хорошо.
    Госдеповская статейка>:>
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    !Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7(987)-156-00-63
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79379980251
    +79277252268
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика