Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Каталог новостроек | NEW
СТАЛО ИЗВЕСТНО, ГДЕ САМАРЦЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ ПОКУПАТЬ ЖИЛЬЕ
Progorod выяснил, на что ориентируются самарцы и где предпочитают покупать жилье
Обстановка с ограничительными мерами потихоньку сменяется на привычный режим жизни, но экономический кризис и неуверенность в завтрашнем дне продолжает мотивировать самарцев активно искать выгодные варианты вложения денежных средств.
Обстановка с ограничительными мерами потихоньку сменяется на привычный режим жизни, но экономический кризис и неуверенность в завтрашнем дне продолжает мотивировать самарцев активно искать выгодные варианты вложения денежных средств.
На рынке недвижимости по данным Domofond.ru за июнь доступно около 13 100 предложений, что позволяет выбрать квартиру под любые потребности.
За обслуживание отвечает УК и ТСЖ;

Близость магазинов, садиков, школ, больниц ;

Близость к работе;

Быстрый интернет.
ПЛЮСЫ ПРОЖИВАНИЯ В КВАРТИРЕ:
Развитая инфраструктура города склоняет самарцев отдавать свое предпочтение покупке жилья во вторичке или в новостройке. В рейтинге городов России, по данным опроса Domofond.ru, Самара занимает 136 место. Жители города оценили основные показатели:
Развитая инфраструктура города склоняет самарцев отдавать свое предпочтение покупке жилья во вторичке или в новостройке. В рейтинге городов России, по данным опроса Domofond.ru, Самара занимает 136 место. Жители города оценили основные показатели:
*Оценки рассчитаны на основе опроса местных жителей в 2018 и 2019 годах. Горожане оценивали свои районы по 10-балльной шкале, потом оценки были переведены в 5-балльную систему.
*Оценки рассчитаны на основе опроса местных жителей в 2018 и 2019 годах. Горожане оценивали свои районы по 10-балльной шкале, потом оценки были переведены в 5-балльную систему.
Наиболее востребованными районами, по мнению самарцев, являются Ленинский, Красноглинский и Самарский. За ними идут Октябрьский, Железнодорожный и Промышленный. Список замыкают Советский, Кировский и Куйбышевский районы.
Наиболее востребованными районами, по мнению самарцев, являются Ленинский, Красноглинский и Самарский. За ними идут Октябрьский, Железнодорожный и Промышленный. Список замыкают Советский, Кировский и Куйбышевский районы.
По данным сайта ЦИАН в 5 районах Самары - Ленинском, Самарском, Октябрьском, Советском и Красноглинском - сдано 68 новостроек.
в Октябрьском районе;

в Советском районе;

в Ленинском районе;

в Самарском районе;

в Красноглинском районе.
33
13
10
6
5
В современных новостройках застройщики, уделяют большое внимание фасадам зданий и мимикрическим характеристикам. Фасады жилых комплексов выполняют в тщательно подобранной цветовой гамме, которая не выбивается из окружающей застройки.
ФАСАДЫ
Современные технологии позволяют возводить здания с применением технологии бесшовных или навесных фасадов, что позволяет надолго сохранять тепло в квартирах. Радиаторы оснащены терморегуляторами, в результате обладатель квартиры в новом доме экономит на отоплении. Некоторые постройки имеют собственный автономный источник теплоснабжения-крышную котельную, поэтому проблем с отключением воды в летний период не возникнет.
ОТОПЛЕНИЕ
Жилые комплексы в обязательном порядке оснащены детскими площадками с антитравматичным покрытием. Около дома есть игровые зоны, места для отдыха и занятия спортом. В результате привычный нам двор превращается в небольшой парк рядом с домом, в котором смогут веселиться дети и отдыхать взрослые. Жилье в городе предполагает шаговую доступность к магазинам продуктов и поликлиникам. Путь до работы обычно занимает 30-40 минут.
ИНФРАСТРУКТУРА

Ленинский
17 школ, 43 детских садов, 6 поликлиник

Красноглинский
17 школ, 36 детских садов, 11 поликлиник

Самарский
7 школ, 17 детских садов, 3 поликлиник

Октябрьский район
12 школ, 28 детских садов, 6 поликлиник

Железнодорожный
17 школ, 40 детских садов, 8 поликлиник

*По данным 2ГИС
Промышленный
37 школ, 75 детских садов, 9 поликлиник

Советский
29 школ, 62 детских садов, 13 поликлиник

Кировский
34 школ, 62 детских садов, 12 поликлиник

Куйбышевский
14 школ, 28 детских садов, 7 поликлиник

Жилые комплексы огораживает территорию, размещают видеокамеры по периметру ограждения, устанавливают домофоны на калитках и шлагбаумы на въездах. Собственный двор становится безопасным местом, как частная территория на даче. При этом ответственность за организацию безопасности лежит на застройщике.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Мы составили топ новостроек, которые выбирают самарцы в 2020 году.
ЖК «ГРАНД ИМПЕРИАЛЪ»
Комфортный для проживания, эффективный для бизнеса, идеальный для жизни: премиальный жилой комплекс в сердце Самары с инфраструктурой пятизвездочного отеля ЖК «Гранд Империалъ» устанавливает новые высокие стандарты качества элитного жилья на самарском рынке недвижимости.
Строящийся с применением современных инженерных и
архитектурных решений, уникальных инфраструктурных и технологических новшеств, а также передовых мировых идей в организации внутреннего пространства и общественных зон ЖК «Гранд Империалъ» представляет собой новый концепт жилья, одинаково хорошо продуманный как в архитектурной, так и инфраструктурной составляющих.
Согласно рейтингу, составленному коллегией независимых экспертов портала «Единый ресурс застройщиков», ЖК «Гранд Империалъ» уверенно занимает 1 место в ТОП элитных жилых комплексов по всей Российской Федерации из 383 объектов. Кроме того, проект компании «Новое Время № 1 в ТОП жилых комплексов по Самарской области из 187 объектов, а также № 3 в ТОП жилых комплексов по всей Российской Федерации из 11 184 объектов.
Жилой комплекс премиум-класса в эпицентре деловой и светской жизни города в сочетании с панорамными видами на Волжские просторы.
ЖК «НОВАЯ ТВЕРСКАЯ»
Проект состоит из восьми секций: первые — семь предаставляют собой жилые помещения переменной этажности 17-19 этажей, с квартирами класса комфорт«восьмая секция предназначена для торгово-офисного центра. 2я очередь комплекса введена в эксплуатацию. 3 очередь – срок ввода в эксплуатацию 1 кв-л 2021г. (строительство ведется с опережением графика). Класс жилья «комфорт»
Жилой комплекс «Новая Тверская» располагается в Железнодорожном районе г. Самара в границах улиц: Дачная, Тухачевского, пр-т КарлА Маркса, Киевская.
КЛУБНЫЙ ЖК
«РАССВЕТ ПРЕМИУМ»

Жилой комплекс привлекает внимание необычным архитектурным решением фасада, благородными материалами, лоджиями разной формы, большими окнами и эркерами, благодаря которым всё здание наполняется солнечным светом, изысканно подчеркивают статус жилого комплекса.
Идеальное место для жизни и восстановления сил после будничной суеты. Клубный дом «Рассвет-Премиум» - один из самых интересных реализованных проектов города Самары, аналога нет.
ЖК «Рассвет-Премиум» - клубный дом со встроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом. Расположен в экологически чистом районе города Самары, в северо-восточной его части, в 250 метрах от высотной жилой застройки.
ЖК «ТАУНХАУС 63»
Проект «Таунхаус63» реализуется одновременно на нескольких площадках. В предложении этого года присутствуют локации в районе пр. Кирова и ул. Черемшанской, возле Самарского экономического университета, недалеко от Ботанического сада, есть предложение на «просеках».
Покупателю предложено несколько вариантов планировок домов – 120 и 150 кв.м. в двухэтажном исполнении и 180 кв.м. в трех этажах. Все дома подключены к городским центральным коммуникациям, оборудованы газовыми отопительными котлами. Конструкция домов – капитальное строительство из газобетонного блока, с ж/б перекрытиями. Площади земельных участков на каждое домовладение составляют от 2,4 до 4 сот. Земли.
Блокированный дом (таунхаус) – это в первую очередь индивидуальный дом, но в силу своих конструктивных особенностей, цена такого дома сопоставима с ценой стандартной городской квартиры. Как правило, приусадебный участок у блокированных домов существенно меньше, чем у особняков, но достаточен для создания собственной комфортной территории индивидуального использования в черте города.
Проект «Таунхаус63» реализуется строительной компанией «ДомАС». Формат такого жилья как «таунхаус» способен удовлетворить потребности в комфортном жилье любого горожанина.
ЖК «БОЯРСКИЙ ДВОР»
Мы предлагаем просторные 1,2,3 комн.кв. с панорамным видом на Волгу. Строительство ведется с использованием новейших технологий, вентилируемые фасады выполнены из природного камня. Охраняемая закрытая территория.
Промышленный район, где располагается ЖК «Боярский Двор» богат на социальную инфраструктуру. Поблизости находятся школьные и дошкольные образовательные учреждения, продуктовые и хозяйственные магазины, банки и аптеки, кафе и спортивные залы. В шаговой доступности располагается остановка общественного транспорта, с которой вы сможете передвигаться по городу.
В Промышленном районе Самары в границах ул. 7-я, 8-я просека и Солнечная ведется строительство первой очереди жилого комплекса «Боярский Двор». Также предусмотрено обустройство придомовой территории, детских и спортивных площадок, строительство подземного паркинга на 110 м/мест.
ЖК «ДВЕ РЕКИ»
Дом располагается вдали от географического центра и идеально подходит для спокойной и уютной жизни за городом, но благодаря новому Фрунзенскому мосту, до площади Революции можно доехать всего за 10 минут. Из окон с панорамным видом открывается завораживающий вид на красоту самарской природы, которая окружает ЖК со всех сторон.
ЖК «Две Реки» полностью соответствует понятию комфортного жилья: развитая инфраструктура, безопасная детская площадка, собственная охрана и видеонаблюдение- сделают проживание в новом ЖК приятным и уютным.
ЖК «Две Реки — это современный 4-х секционный 25-ти этажный жилой дом, начато строительство 1-го этажа.
Предложение специально для тех, кто любит быстро, но обдуманно принимать решения! Если вы приобретете квартиру в течение 10 дней с момента первого контакта с менеджером отдела продаж, вас ждет приятный сюрприз-экономия 1000 руб. с каждого квадратного метра!
Ваши дети будут счастливы! Наверняка им придется по душе шашечный клуб и первая в Самаре зимняя игровая комната для детей! Ваши домашние любимцы будут в восторге, ведь рядом с домом будет располагаться площадка аджилити - невероятно удобное место для выгула и дрессировки собак. После прогулки вы сможете сразу помыть животное в специальных ванночках, расположенных на входе в подъезд.
ЖК «КУЙБЫШЕВ»
Комплекс включает в себя 15 домов: четыре из них 6-этажные, а одиннадцать – 4-этажные. В них расположены квартиры-студии, 1- и 2-комнатные квартиры. Общее количество квартир жилого комплекса - 648.
ЖК «Куйбышев» - это оазис среди пыльного, шумного города, на территории которого будет торговый центр с различными магазинами, аптека, спортивная и детская площадка. Вблизи от жилого комплекса расположены школьные и дошкольные учреждения.
Жилой комплекс «Куйбышев», расположенный в границах улиц Лесной и Демократической, соседствует с реликтовой лесной зоной Кировского района. Концепция застройки заключается в совмещении преимуществ городской и загородной жизни, так как проект включает в себя близость экологической территории и полную включенность в инфраструктуру развитого городского района.
Помимо прочих преимуществ, не следует упускать из вида, что ЖК «Куйбышев» находится вблизи футбольного стадиона «Самара-Арена» и реки Волги, что позволит весело проводить выходные всей семьей.
Мы постоянно пополняем каталог для вас.
Следите за изменениями!
Мы постоянно пополняем каталог для вас.
Следите за изменениями!
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ.
Автор проекта:
Екатерина Табеева,
Елена Полякова

Made on
Tilda

Комментарии

Zaha16 июля 2020, 12:11
120000 не согласны с автором статьи
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин16 июля 2020, 17:46
Только Кошелев лайв! Элитное жильё, значит в Кошелеве!
Согласны с автором?
Горожанин20 июля 2020, 17:17
Нормальное жилье в самарском районе за 2000000 мил рублей и Волга рядом и люди норм
Согласны с автором?
Горожанин20 июля 2020, 17:18
В ответ на комментарий пользователя
Только Кошелев лайв! Элитное жильё, значит в Кошелеве!
Илитчики курите там
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»