Наверх
13:45, 08.08.2020

Алексей Нечаев избран председателем партии «Новые люди»

Политическое объединение ставит своей задачей создание системы, которой граждане смогут доверять

В субботу, 8 августа, члены партии «Новые люди» выбрали нового председателя – им стал предприниматель и бизнесмен Алексей Нечаев. Голосование проходило в Москве.

Партия «Новые люди» выбрала курс, в первую очередь, на внутреннюю политику. В своей вступительной речи Нечаев выдвинул тезис, согласно которому России нужно отойти от милитаристских проектов и сосредоточиться на таких направлениях, как образование и дороги.

«Мы за поступательные, но неуклонные перемены. Мы не будем обещать избирателям золотые горы и быстрые результаты. Система слишком закостенела, чтобы рассчитывать на то, что она быстро поддастся новым людям. Нужно честно сказать нашим гражданам — что мы можем сделать и что нам будет трудно сделать. И самое важное — почему. Люди хотят правды», – Алексей Нечаев, председатель партии «Новые люди».

«Новые люди» называют себя «партией мира» в противовес другим фракциям в государственной думе, которые в последние годы неоднократно проводили инициативы, связанные больше с внешней политикой. Причиной тому – закостенелость многих действующих депутатов, считает Нечаев.

В 90-е годы все опасались, что страна развалится. Ответом на этот страх стало, в частности, создание «Единой России». Прошло 20 лет, и та эра стабильности, когда страну надо удерживать от распада, – она затянулась. Люди хотят развития, чтобы Россия менялась, была современной. А страх живет во власти. Есть люди, которые страхом торгуют. Находят очередную угрозу, а потом получают деньги на борьбу с ней, – Алексей Нечаев, председатель партии «Новые люди».

Одной из актуальных проблем России Нечаев считает отток населения из регионов. По его словам, многие люди сейчас уезжают в Москву или другие государства из-за того, что субъекты федерации не получают достаточную поддержку от властей.

У нас уже есть несколько «фракций войны» в госдуме. Может быть в парламенте и партия мира, партия обустройства своей страны. Геополитика – это прекрасно. Но может быть, нужно заняться «замкадьем»? Люди уезжают из регионов в Москву или за границу, – Алексей Нечаев, председатель партии «Новые люди».

«Новые люди» отправили своих делегатов на выборы в двенадцати регионах России. От этой партии в Самаре на выборы в городскую думу пойдут более 130 кандидатов. Всего по оценкам Алексея Нечаева, его партию сейчас поддерживают более 110 тысяч граждан России. 

Игорь Мурченко

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика