Наверх
Прихожая в доме
16:51, сегодня
Дом на Рублевке
16:46, сегодня
12:58, 08.08.2020

Стало известно, кто и каким образом занимается ремонтом паркета

По этому вопросу стоит обращаться в организацию "Промакс"

В нынешнее время человеку очень повезло по той причине, что у него есть практически все, чтобы поддерживать нормальный уровень жизни и удовлетворять свои первичные потребности. Уже давно существуют и продуктовые магазины, и поликлиники, и места развлекательного досуга. В общем все, что нужно, в том числе есть возможность реализации ремонта жилья.

Ведь нередко даже при покупке новой квартиры или дома хочется что-то заменить. Например, те же скрипящие полы, которые нередко доставляют дискомфорт жильцам и буквально "выводят человека из себя". Однако, в этом материале пойдет речь о циклевке паркета без пыли, которую могут запросто выполнить работники компании "Промакс".

Что это вообще такое? Это недорогой и эффективный процесс восстановления паркетного пола, во время которого снимается верхний слой паркета вместе с лаком и выравнивается поверхность паркетных элементов между собой. Циклевка поможет обновить неприглядный внешний вид паркета, если:

  1. стерлось лаковое покрытие;
  2. присутствуют мелкие царапины и вмятины;
  3. заметны неровности и перепады покрытия.

Для проведения циклевки толщина рабочего слоя паркета должна превышать 5 мм. Периодичность выполнения зависит от интенсивности использования полового покрытия, условий содержания помещения, частоты и качества уборки пола.

Многим станет интересно сколько стоит отциклевать пол. Цена зависит от:

Состояния паркетного пола: если паркет скрипит, отслаивается от основания, на плашках есть глубокие царапины, выбоины, присутствуют большие щели между плашками, одной циклевкой паркета не обойтись. В таких случаях проводят реставрационные работы и замену отдельных плашек или целого участка покрытия.

Вида, применяемого паркетошлифовального оборудования:

Используемого лака или масла для защиты деревянного покрытия от влаги и грязи.

Более подробную и детальную информацию на данную тему можно найти на сайте компании "Промакс". Также, есть возможность обратиться по указанным номерам телефонов и задать интересующие вопросы: 409-93-20; 924-45-04

Владислав Соколов

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика