Наверх
Прихожая в доме
16:51, сегодня
Дом на Рублевке
16:46, сегодня
17:50, 22.08.2020

Чтобы избавить себя от крыс и мышей, стоит воспользоваться их дератизацией

В данном направлении отлично справляется центр дезинфекции и гигиены "Заря"

И в прошлых веках, и даже сейчас существует проблема, которую приходится каждый раз решать по-новому, ибо мелкие грызуны и другие вредители адаптируются к способу избавления от них. Даже несмотря на то, что человечество строит каменные и надежные дома, в которые, по сути, сложно пробраться, такая проблематика присутствует и сейчас.

По этой причине люди вынуждены применять самые разные средства, способы и организации, чтобы избавить себя от вредителей и тем самым обезопасить свою жизнь. В этих целях стоит воспользоваться дератизацией грызунов, которую предлагает центр дезинфекции и гигиены "Заря". Что такое дератизация в принципе? По сути, это авторский метод с гарантированным результатом избавления от крыс и мышей.

В данную услугу входят:

  • Осмотр объекта;
  • Выявления мест проживания и проникновения крыс и мышей на объект;
  • Рекомендации по устранение недостатков и слабых мест;
  • Комплексная обработка от крыс, 4-6 видами различных приманок (выявление вкусовых предпочтений);
  • Пост консультации и помощь по всем вопросам.

Стоит отметить, что необходимая периодичность проведения этой операции 2 раза в год. В случаях невыполнения требований на организацию или ответственное за проведение лицо налагаются штрафы. При регистрации эпидемической вспышки на территории организации предусмотрена уголовная ответственность.

Дератизация грызунов необходима:

  • Владельцам бизнеса (торговые точки, пункты питания, торговые центры, бизнес-центры, производство продуктов питания, медицинские клиники, аптеки, фармацевтические предприятия, производство товаров широкого спектра пользования);
  • Коммунальным компаниям, обслуживающим многоквартирные дома, ТСЖ;
  • Детским садам, школам, университетам;
  • Собственникам квартир и домов;
  • Владельцам приусадебных участков.

За более подробной и детальной информацией на данную тему стоит, опять же, обращаться в компанию "Заря", где каждый заинтересованный в этой услуге человек найдет то, что нужно.

Владислав Соколов

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика