Наверх
Чтение манги
08:23, Bчера
12:28, 01.01.2020

Что спасет самарского автолюбителя в это межсезонье

Pro Gorod рассказал что должно быть в багажнике каждого автомобиля

Правила дорожного движения предписывают всем владельцам автомобилей иметь в автомобиле огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки и светоотражающий жилет. Это обязательные вещи, которые каждый ответственный водитель хранит в багажнике.

Сейчас многие автолюбители уже готовятся к осенним дождям, слякоти и грязи: укомплектовывают багажники различными защитными средствами для себя и своих авто.

Pro Gorod выяснил, что поможет владельцам автомобилей пережить межсезонье и сохранить автомобиль от разрушительного воздействия длительной сырой погоды. 

Осенью после дождей на дорогах образуется слякоть. Вместе с остатками нефтепродуктов и пылью от тормозов она загрязняет колесные диски, провоцирует ржавчину. Такие загрязнения не отмыть обычным автошампунем, поэтому водителю рекомендуем воспользоваться очистителем колесных дисков.

Он безопасен для для резиновых и пластиковых деталей, лакокрасочного покрытия автомобиля, элементов из цветных металлов. Не оставляет подтеков и не окрашивает детали кузова. Имеет свежий цитрусовый запах.

В составе нет аммиака, поэтому очиститель безопасен для человека и окружающей среды. Качественный распылитель создает направленную струю, помогает аккуратно обработать именно нужные места, не пачкая все вокруг. 

Длительная осенняя сырость провоцирует образование кузовной ржавчины. Чтобы устранить уже начавшийся процесс коррозии, автомобилистам поможет преобразователь ржавчины

Средство эффективно преобразует ржавчину, восстанавливает ее до металла. Оно отлично подходит для обработки поверхностей черных металлов перед окрашиванием.

Не содержит кислоты, бережно взаимодействует с очищаемой поверхностью. Благодаря уникальному составу не только быстро удаляет, но и надежно предотвращает дальнейшую коррозию, создавая защитную пленку. Средство абсолютно безопасно для лакокрасочного покрытия, цветных металлов и пластика.

Чтобы очистить салон автомобиля от неизбежной осенью грязи, автомобилистам понадобится универсальный очиститель салона.  

Он бережно отмоет пластик, очистит обивку от пятен и подтеков, устранит неприятные запахи. Средство безопасно для материалов салона, обладает приятным ароматом и антистатическими свойствами.

Его состав эффективно очищает поверхности салона от жировых и масляных загрязнений, следов насекомых, птичьего помета, пыли, дорожной грязи, остатков пищи. После обработки в салоне надолго остается легкий аромат свежести и ощущение чистоты и ухоженности.

Очиститель можно использовать и в домашних условиях. Он чистит обивку всех типов, а также велюр, пластик и кожу. Для тех, кто любит чистоту под капотом так же, как и в салоне, создан универсальный быстрый очиститель.

Это средство для быстрой, комфортной и безопасной очистки и обезжиривания деталей, различных узлов и агрегатов. Оно быстро удаляет нагар, свежие и застарелые масляные и жировые загрязнения. Очиститель можно применять при обслуживании тормозов и сцепления, ремонте двигателя и трансмиссий, везде, где требуется очистка и обезжиривание.

При аккуратном использовании пригодится в быту для удаления следов масла и смазок с напольных покрытий, обивки мебели и других  материалов. Очиститель имеет легкую приятную отдушку и безопасен для окружающей среды.

Для комфортной езды во время частых осенних дождей всем водителям пригодится средство "Антидождь" для обработки стекол, зеркал и фар.  

Оно эффективно удаляет воду с поверхности стекла, увеличивает обзорность и повышает безопасность движения, а также замедляет износ щеток стеклоочистителя.

После обработки не оставляет разводов и бликов, которые снижают видимость в темное время суток, особенно в свете фар встречного транспорта. Предотвращает накопление на стеклах солей, копоти и дорожной грязи. Эффективно работает как в жарком, так и в холодном климате.

Средство не содержит аммиака, безопасно для окружающей среды и человека. Состав имеет нейтральный показатель рН, безопасен для лакокрасочного покрытия, резины и пластика. Все эти продукты произведены в России компанией RUSEFF.

RUSEFF – это инновационный бренд российской автохимии и автокосметики. Продукция разработана в России специально для наших автомобилистов и проверена в различных климатических условиях российских регионов. В ассортименте более 80 наименований, качество которых лучше многих иностранных аналогов, а цена – заметно ниже. Каждый товар продуман до мелочей, вплоть до красивой и удобной упаковки, которую приятно взять в руки.

Регулярное использование средств RUSEFF поможет защитить автомобиль от осенних дождей, грязи и слякоти и подготовить его к зимнему сезону. Постоянное хранение продуктов RUSEFF в багажнике автомобиля заметно сократит вероятность ситуаций, при которых используются обязательные средства, предусмотренные Правилами дорожного движения.    

Владислав Соколов
Тэги: Самарцы, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика