Наверх
09:10, 08.09.2020

Самарчанка 10 лет не могла избавиться от проблемы, которую привезла из Турции

Самарчанка 10 лет не могла избавиться от проблемы, которую привезла из Турции
16+
Фото: www.1zoom.ru
Pro Gorod расскажет, как избежать неприятных последствий после отдыха на пляже

Нередко люди, которые отправляются отдыхать куда-нибудь за границу, сталкиваются в итоге с проблемами, связанными с их здоровьем. И дело тут вовсе не в том, что они заранее не были привиты или же не ознакомились с тем, что такого опасного можно встретить в той или иной стране. Все на самом деле еще проще и примером такого случая стала история, которой поделилась с нашей редакцией Наталья:

"В 2010 году в августе полетели мы с подружкой в Турцию по горячей путевке. С оператором нам повезло: подобрали хороший отель в Анталье. Двадцать минут от аэропорта – и мы уже распаковывали чемоданы в номере.

В путевку было все включено: и «шведский» стол, и бар. Днем мы с Ленкой катались на яхте, выезжали на экскурсии, а вечером ходили на пляжную дискотеку и танцевали до утра.

Две недели пролетели очень быстро, и мы вернулись домой. Ленка уехала в гости к родителям, а через полгода написала, что уезжает жить в Тайланд со своим новым парнем.

Жизнь вошла в привычное русло: работа, дом, выходные. К сожалению, я не думала, что эта поездка обернется для меня многолетним кошмаром.

Через пару недель после возвращения я заметила что-то странное с ногтями на левой ноге. Они пожелтели, стали какой-то уродливой формы, появился зуд.

Сначала я подумала, что это от новых туфель, которые я купила после приезда. Подумала, что разношу их, и все будет нормально. Но через месяц дискомфорт так и не прошел.

Я пошла к дерматологу, он прописал лекарства, но они не помогли: зуд пропадал, а через какое-то время опять возвращался. Тогда я обратилась в другую клинику, но там получилось то же самое: врач выписал мазь, после которой зуд так и не исчез.

Состояние ногтей становилось хуже, они стали гораздо толще, поверхность была неровная и неоднородная, вдобавок ко всему, появился очень неприятный запах. Мне пришлось отказаться от босоножек и другой открытой обуви, было стыдно пойти на пляж или в сауну. Из-за постоянного зуда я была в плохом настроении, меня все раздражало, ухудшились отношения с коллегами.  

Разочаровавшись во врачах, я пробовала лечиться самостоятельно, по рецептам в интернете, но все было бесполезно: состояние ногтей не улучшалось,  зуд то пропадал, то вновь появлялся. Я перепробовала разные способы, потратила уйму денег на врачей и лекарства, и все зря.

Полгода назад ко мне в гости приехала та самая Ленка, с которой мы летали в Турцию. Посидели у меня, обменялись всеми новостями, вспомнили, как здорово отдыхали в Анталье, и тут я расплакалась и рассказала про свою беду.

Ленка посоветовала мне обратиться к ее знакомому врачу Альберту Михайловичу и не тянуть. Сказала, что он крупный специалист по лечению таких заболеваний, и точно сможет помочь.

На следующее утро я позвонила Альберту Михайловичу и через 2 часа была у него на приеме. Он успокоил меня, сказал что мой случай не безнадежный, выписал лекарства и в качестве дополнительного средства посоветовал крем Фундизол.

Я стала принимать лекарства и пользоваться кремом по инструкции, и вскоре обнаружила, что зуд исчез. Через пару месяцев использования крема изменились ногти: их основание вновь стало тонким и гладким.
Сейчас, через полгода после начала применения Фундизола, мои ногти вновь выглядят здоровыми, зуда больше не было. Я впервые за долгое время купила себе новую пару босоножек. Я использую крем для ежедневного ухода за своими ножками, а также для профилактики грибка".

Косметический препарат Фундизол на основе мази Аравийского создан российскими учеными в ФГБОУ ВПО РНИМУ им. Пирогова совместно с ООО «Инфарма 2000». Его уникальность не только в составе, куда входят антисептики, экстракты трав, размягчающие, заживляющие и питательные вещества, но и в методике применения. Крем помогает устранить изменения ногтей, а также мозоли, трещины кожи стоп, натоптыши.

Клинические испытания показали, что с помощью "Фундизола" можно избавиться от измененных ногтей на руках в срок 1-2 месяца, на ногах – от 5 месяце.

Косметический крем "Фундизол" продается в аптеках. Справки по его применению можно получить по телефону: 8 800 201-81-91 (звонок бесплатный), или на сайте: www.inpharma2000.ru

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

Владислав Соколов
Тэги: Самарцы, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин04 сентября 2020, 09:41
Пойду схожу куплю лотерейку. Грамм писят или сто. А что, а вдруг пахyдею.
Согласны с автором?
Горожанин04 сентября 2020, 09:56
А хламидий она так и не вылечила?
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин04 сентября 2020, 09:59
Одинокие девки с отдыха могут ещё и не такое привезти:-D
Согласны с автором?
Кк04 сентября 2020, 10:27
А точно из турции?=-D
Согласны с автором?
Горожанин04 сентября 2020, 11:56
У нас точно ни чего не подцепит.:-D
Согласны с автором?
Горожанин04 сентября 2020, 14:30
Аффор давай исчо пеши нам свои весёлые рассказы
Согласны с автором?
Горожанин04 сентября 2020, 15:01
Из кошелька ещё и не то привезти можно.
Согласны с автором?
Горожанин08 сентября 2020, 09:35
Пусть сходит в КВД и проверяться. Наверняка она ещё привезла сифилис с гонореей! От турецких бомжей можно всякое на пляже подхватить.
Согласны с автором?
Горожанин08 сентября 2020, 09:40
В ответ на комментарий пользователя
А хламидий она так и не вылечила?
Может они у неё не болеют, зачем здоровых хламидий лечить?
Согласны с автором?
ПЭРЧИггг08 сентября 2020, 09:41
Иногда искренне сожалею что не появился на этой земле в образе Армянина или ТатаринаB-|
Согласны с автором?
Горожанин08 сентября 2020, 09:41
В ответ на комментарий пользователя
Пусть сходит в КВД и проверяться. Наверняка она ещё привезла сифилис с гонореей! От турецких бомжей можно всякое на пляже подхватить.
Про целый букет привезённого (кмк), автор решил умолчать.
Согласны с автором?
Горожанин08 сентября 2020, 09:42
А что, в турции тоже кошельки водятся?%-8
Согласны с автором?
Мегатрон08 сентября 2020, 10:10
Если бы установила передатчик такого бы не произошло
Согласны с автором?
Горожанин08 сентября 2020, 10:17
В ответ на комментарий пользователя
Из кошелька ещё и не то привезти можно.
Оттуда вообще невозможно выбраться, не то что что-то привезти!!!
Согласны с автором?
Горожанин08 сентября 2020, 10:34
:-)
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика