Наверх
08:09, 15.09.2020

В Самарской области обжаловали приговор отцу-убийце, стукнувшему утюгом свою дочь

В Самарской области обжаловали приговор отцу-убийце, стукнувшему утюгом свою дочь
16+
Фото: кадры следственного эксперимента
Самарский областной суд приговорил его к 17 годам лишения свободы

Адвокат Владимира Чичаева, которого Самарский областной суд приговорил к 17 годам лишения свободы за убийство собственной дочери, подал апелляционную жалобу.

В основу уголовного дела легли события, которые произошли в феврале этого года в Октябрьске, что под Сызранью. Согласно версии следователей, Владимир Чичаев никак не мог успокоить плачущую дочку, пока его сожительница Наталья готовила еду для ребенка. В итоге, Владимир два раза ударил дочку утюгом по голове - от чего на черепе остались соответствующие следы. Уже через 10 минут девочка скончалась, но родители, вместо того, чтобы хоть как-то помочь собственному ребенку, положили его в целлофановый пакет и выбросили на стихийную помойку, после чего ушли "в загул" на несколько дней.

На стадии следствия Владимир Чичаев признал свою вину и показал, как и при каких обстоятельствах убил девочку. Но на суде обвиняемый заявил, что не стал бы причинять ей вреда - мол, это заставил сказать следователь.

Суд показаниям Чичаева не поверил и отправил его в колонию строгого режима на 17 лет. Наталья Канабеева, мать девочки, за укрывательство и ложные показания была приговорена к полутора годам условно.
 

Семён Ракшин
Тэги: Криминал, Самарцы, Убийство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

ШНУБЛИК15 сентября 2020, 09:19
В школе 150 у меня был одноклассник Серёга Чичаев и мы с ним во втором классе играли фигУрки индейцев маде ин гдрB-|
Согласны с автором?
Горожанин15 сентября 2020, 09:47
На фотке типичный иной.:-D
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика