Наверх
18:20, 18.09.2020

Стало известно, почему Нелли Ермолаева расплакалась во время шоу «Золото Геленджика»

Стало известно, почему Нелли Ермолаева расплакалась во время шоу "Золото Геленджика"
16+
Фото: ТНТ
Бывшая звезда "Дома-2" представляет на новом проекте Самару

На ТНТ набирает обороты новое самое массовое и сумасшедшее шоу на российском телевидении «Золото Геленджика». В каждом выпуске испытания проходят 85 участников из всех регионов России. Самару в этом шоу в самом первом выпуске представляла Нелли Ермолаева, которая сумела попасть в пятерку лучших и дойти до финала.

Однозначно сказать на что похоже новое шоу «Золото Геленджика» просто невозможно. Это и эстафета, наполненная самыми невероятными препятствиями, и легкоатлетические соревнования по несуществующим видам спорта, в которых каждый сможет установить свой собственный мировой рекорд, ну или как минимум широко улыбнуться в камеру, угодив в очередную коварную ловушку. Ведут новый проект и ставят диагнозы всем одержимым золотой лихорадкой Иван Охлобыстин, Кристина Асмус и Тимур Родригез.

- Самым сложным испытанием была кукуруза, рассказывает Нелли. - Его прошли единицы. Нужно было запрыгнуть на эту замечательную, огромную, пластиковую кукурузу и удержаться на весу, обхватив ее руками и ногами. А дальше она вместе с участником перемещалась над искусственным водоемом и при этом раскручивалась. Поэтому помимо сильных рук и ног должен был быть еще и хороший вестибулярный аппарат. Я уже чувствовала, как мои руки соскальзывают с этой кукурузины, но удержалась. Еще вспоминается самый первый этап, когда ты слышишь: «На старт! Внимание! Месиво!» В тот момент одновременно стартует 85 человек и все одновременно забегают в одну единственную дверь. И правда настоящее месиво! Раньше я безумно боялась всего этого экстрима, даже на горке опасалась прокатиться, а сейчас меня это все очень привлекает. Я получаю колоссальное удовольствие.

В самом финале первого выпуска крупным планом показали рыдающую Нелли. То ли она была сильно расстроена тем, что так и не смогла стать победителем шоу, то ли это просто общее нервное напряжение и усталость. Но оказалось, что участница из Самары дала волю эмоциям совсем по другому поводу.

- Когда увидела все испытания, то стала мечтать о финале, - вспоминает Нелли. - Во время первого этапа я познакомилась с участницей по имени Вика, которая в итоге и стала победительницей. Она рассказала мне о своей жизненной ситуации и я поняла, что ей действительно был нужен этот килограмм золота. В финальном этапе мы ползли вверх по лестнице на которую вылили, наверное, 10 вёдер вазелина. Невозможно было сделать шаг, сразу падаешь! Если кто-то впереди забрался чуть выше, но в какой-то момент поскользнулся и полетел вниз, то все, кто попадался у него на пути тоже летели. После финального этапа я расплакалась, потому что была очень рада за Вику. Я представляла Самару, гордилась собой, знала, что за меня болеют мои друзья и родные. Я бы сравнила это шоу с игрой на выживание. Каждый сам за себя. Здесь задействованы твой разум, ловкость, смекалка и, конечно, везение. Я очень горжусь, что дошла до финала.

«Золото Геленджика», каждое воскресенье в 19:00 на ТНТ

Семён Ракшин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    фараон18 сентября 2020, 18:24
    "Бывшая звезда "Дома-2" представляет на новом проекте Самару"

    это кто так решил? полупокеры-визажисты?:-D
    Лучший комментарий
    Согласны с автором?
    ЖАБОКОТ18 сентября 2020, 18:40
    Сейчас я выпью кофе с сыром и буду вашим я кумиром:-Dгы гы гы
    Согласны с автором?
    Христьянин19 сентября 2020, 08:09
    Не статья , а блевота. Покойся с миром Прогород.
    Согласны с автором?
    Оттуда19 сентября 2020, 09:04
    у нас в КК каждый день у танка шоу - "золотой дождь".
    Согласны с автором?
    Горожанин19 сентября 2020, 09:15
    В ответ на комментарий пользователя
    у нас в КК каждый день у танка шоу - "золотой дождь".
    Не "золотой дождь" , а "золото из мужика".
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    !Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79379980251
    +79277252268
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика