Наверх
13:42, 23.09.2020

Самарский стилист назвала тренды и антитренды осенней верхней одежды

Самарский стилист назвала тренды и антитренды осенней верхней одежды
16+
Фото: pix-feed.com
От некоторых привычных форм одежды придётся отказаться

Российские женщины осенью предпочитают носить куртки – самую практичную и удобную верхнюю одежду. Однако самарский стилист Алёна Веселова рассказала порталу progorodsamara.ru о том, что кроме курток будет в моде в этом сезоне.

Конечно, куртки никуда от нас не уходят. Они по-прежнему остаются самой популярной одеждой на осень. Однако и здесь подойти к выбору с умом. Необязательно выбирать модели, которые не сходят с обложек журналов – скорее всего такие куртки будут непрактичными и неподходящими для нестабильной самарской осени.

При выборе модной куртки стоит опираться на свои индивидуальные особенности и обычный стиль одежды. Например, обладательницам фигуры «песочные часы» подойдут любые фасоны и модели курток, а обладательницы фигуры "груша" могут обратить внимание на куртки с объёмными плечами, оверсайз, а также куртки прямого кроя. Обладательницам фигуры типа «яблоко» подойдут куртки укороченного фасона, оверсайз, а также куртки-бомберы.

В этом сезоне из моды выходят куртки с лакированной поверхностью. Стоит убрать из гардероба куртки и пуховики с такой фактурой и блеском.

Следующая незаменимая вещь в гардеробе осенью – пальто. Модные пальто выручат вас в любой ситуации и станут уместными в офисе, на вечеринке, прогулке, важной деловой встрече или на свидании. Пальто отлично сочетается и ботинками, и с ботильонами на каблуках, и даже с кроссовками. Правда, не бойтесь надевать кроссовки с пальто.

Самыми популярными фасонами пальто станут оверсайз и кокон. Лучше, если пальто будет ниже колена. Для любительниц ретро – в моду вошли пальто с широкими массивными плечиками.

В расцветке нет никаких ограничений – вы можете выбрать как классическое черное, так и ярко-красное пальто. Также до сих пор актуальны пальто в клетку или с принтом.

Лучше отказаться от плюшевых пальто – они вышли из моды ещё несколько сезонов назад.

Последние несколько лет из моды никак не выходят куртки-дублёнки. Современные дублёнки - это лёгкие изделия, в которых тепло и уютно. Производители как "тяжёлого" люкса, так и масс-маркеты среднего ценового сегмента предлагают варианты стильной одежды на осень. Женские дубленки смотрятся очень добротно и богато на женском силуэте.

Елена Тергалинская
Тэги: Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин24 сентября 2020, 09:33
Почему под куртку женщины однозначно одевают джинсы? и чаще рваные?
О какой женственности может идти речь в мужиковских портах?!!
Рваные джинсы это не стильно, это "нищенка, которая шить не умеет"

А пальто сочетается с красовками как корова и седло.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика