Наверх
11:47, 30.09.2020

Жизнь самарской девочки-вундеркинда складывается не так удачно, как все были уверены

Жизнь самарской девочки-вундеркинда складывается не так удачно, как все были уверены
16+
Фото: Smartik.ru
Рассказываем, чем сейчас занимается молодая одарённая девушка

Алина Беляева родилась в Новокуйбышевске. Несколько лет назад о ней знала вся Самарская область. Дело в том, что девочка с самого рождения развивалась не по годам, и уже в 4 года она пошла учиться в школу. Самарскую девочку-вундеркинда официально признали самой юной первоклашкой России и внесли даже в Книгу рекордов.

Алина была поздним ребенком в семье Беляевых, поэтому мама очень переживала за её развитие. Женщина с раннего детства записывала дочь в развивающие кружки и занималась с ребенком самостоятельно по разным методикам.

Материнская любовь и забота о будущем дочери привела к тому, что девочка начала опережать своих сверстников. В 6 месяцев  Алина уже могла выговаривать слова, а к году говорила целыми предложениями. В детском саду предложили отдать стремительно развивающегося ребенка сразу в школу.

Алина прошла тестирование, и ни у кого не осталось сомнений, что девочка должна идти учиться в школу. Одарённая маленькая самарчанка  прошла курс начальной школы всего за один год, а после начала углубленно изучать химию. Девочка участвовала в олимпиадах и конкурсах и получила бессчётное количество медалей и грамот.

Многие завидовали Алине, поэтому друзей у нее было не так уж и много. Ей трудно было общаться со сверстниками, поэтому круг её общения был намного старше.

Алина успешно окончила среднюю школу и очень хотела получить высшее образование. Но судьба распорядилась иначе – бюджетные места были заняты, а у семьи девочки-вундеркинда не было денег, чтобы оплачивать образование. Девочка поступила в техникум на специальность техник-технолог, а в 17 лет Алина уже получила красный диплом о среднем профессиональном образовании.

Казалось бы, что специальность Алины и её способности открывают перед ней все двери, но, к сожалению, суровая действительность не оправдала надежд.

В сентябре этого года, девушка написала в своем Твиттере, что её, даже со всеми достижениями и красным дипломом, не берут на работу. Работодатели, узнав, что Алина несовершеннолетняя, отказывают вундеркинду в трудоустройстве.

На крик о помощи откликнулись из областного министерства труда. Вопросом трудоустройства девушки занимаются специалисты. Как известно, с 3 сентября Алина трудоустроена лаборантом на предприятии ООО «Красноярское молоко» с заработной платой от 25 тысяч рублей. Алина и дальше хочет работать в этой сфере и планирует получить высшее образование в области химии и нанотехнологий.

Наталья А
Тэги: Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин30 сентября 2020, 12:02
А как складывается жизнь у 120 000 недоумков на северной окраине? :-D
Согласны с автором?
Горожанин30 сентября 2020, 12:13
У вот пускай сначала попробует преобрести свою квартеру!
Согласны с автором?
Горожанин30 сентября 2020, 12:58
Пародист галкин трати т 2млн в месяц на учё бу двух детей. Няни,уч ителя,гувернёры ими занимаются. Мама ста руха занята собой. Что из них выйдет ?
Согласны с автором?
Enigmat30 сентября 2020, 13:25
Нормально у них все выйдет. А вот что выйдет из тех, кто были зачаты лишь для получения мат. капитала и снижения ипотечной ставки (именно для этой *** ), вот в чем вопрос?
Согласны с автором?
Горожанин30 сентября 2020, 17:16
точно не из кошелева
Согласны с автором?
Максим02 октября 2020, 19:38
Очень *** оже на постанову.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика