Наверх
16:54, 30.09.2020

Жителям Самары, задолжавшим за тепло, ограничат сделки с имуществом

Жителям Самары, задолжавшим за тепло, ограничат сделки с имуществом
16+
Фото: blagovar-vesti.rbsmi.ru
Долги имеются у 15 тысяч клиентов энергокомпании

Самарский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" направил должникам из числа физических лиц сообщения о необходимости оплатить тепло. В том числе сообщения получили свыше 15 тысяч клиентов энергокомпании, в отношении которых вынесены судебные приказы на принудительное взыскание задолженности за тепло. Сейчас они также лишены права совершать любые сделки с имуществом.

Рассылка таких сообщений производится в рамках акции "Внимание! Должник!", которая направлена на снижение задолженности клиентов в Самарской области. Также в работе с неплательщиками компания тесно сотрудничает с судебными приставами, которые могут произвести списание средств с зарплатных карт, арест личного автотранспорта и ряд ограничительных мер. В частности, при наличии задолженности за тепловую энергию, неплательщики лишаются возможности совершать любые сделки с движимым и недвижимым имуществом. В такой ситуации сейчас находятся порядка 13 тысяч должников из Самары и свыше 2 тысяч жителей Тольятти.

- На практике это приводит к тому, что долг, который копится за несколько месяцев или даже лет, приходится гасить единовременно, чтобы не допустить срыва финансовой сделки. Исключить возможность такой ситуации можно платя своевременно за потреблённое тепло, - отметил директор по продажам Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" Юрий Рябов. 

Семён Ракшин
Тэги: Самарцы, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин30 сентября 2020, 19:55
Иными словами , хочешь себя оградить от черных риэлторов - не плати оброк путинскому дружку Вексельбергу.
Согласны с автором?
Горожанин30 сентября 2020, 20:17
Мы заплатили за тепло а на фадеева нет тепл а. Министр жкх бабло ворует,а мы мёрзнем
Согласны с автором?
Горожанин01 октября 2020, 02:49
Денег нет.Совсем.И имущества нет.
Согласны с автором?
Горожанин01 октября 2020, 22:02
Грабёж
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика