Наверх
11:49, 01.10.2020

Трендовая обувь, которую жительницы Самары выбирают на сезон осень-зима 2020-2021

Трендовая обувь, которую жительницы Самары выбирают на сезон осень-зима 2020-2021
16+
Показываем, какую обувь лучше выбрать на сезон осень-зима 2020-2021

Сегодня мы познакомим вас с модной обувью, которая идеально подойдёт на непогожую самарскую осень и зиму. Возможно, что-то из нашей подборки уже есть на вашей обувной полке.

Челси

Последние несколько лет из обувной моды никак не выходят челси – удобные ботинки без шнуровки. Такая обувь подойдёт и к любой погоде, и к любому образу. Такие ботинки не будут выглядеть грубо даже с легким платьем. Наоборот, образ из челси, тонких черных колготок, платья и пальто будет выглядеть очень актуально и стильно.

Казаки

Очень спорная обувь – казаки. Не все женщины понимают эту форму, считая казаки чем-то устаревшим и немодным. Однако это не так. Любые казаки смотрятся интересно за счет скошенного каблука и разной формы носка: круглый или квадратный.

Сапоги-трубы

Если ваш стиль в одежде – официально-деловой и очень женственный, то в ваш ежедневный образ отлично впишутся сапоги-трубы. Голенище таких сапог должно быть прямое, из кожи или замши, а каблук устойчивый, прямой, высотой 7-10 см.

Кроссовки

Кроссовки давно перестали быть обувью для похода в спортзал. Сейчас спортивные бренды выпускают теплые кроссовки, в которых можно ходить даже в снег и не замерзнуть. Такие зимние модели обычно выполнены из натуральной кожи и не скользят. 

Хайкеры

Хайкеры - ботинки, которые изначально предназначались для горных походов на дальние расстояния. Со временем их стали носить в повседневной жизни, умело комбинируя с различной одеждой. Хайкеры отлично впишутся как в образ с классическим пальто, так и в образ с пуховиком или спортивной курткой.

Елена Тергалинская
Тэги: Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика