Наверх
16:06, 01.10.2020

Жительница Самары вернула мужа после того, как похудела на 40 килограммов

Жительница Самары вернула мужа после того, как похудела на 40 килограммов
16+
Фото: parents.ru
Вернуть былую страсть было очень непросто

Жительница Самарской области Ольга Р. рассказала журналисту портала ПроГород Самара историю своего невероятного похудения, которое привело её в ЗАГС. Эта история длилась целое десятилетие.

- Познакомилась я с будущим мужем, когда во мне было 50 килограммов и 23 года от роду. Мы поженились спустя 3 месяца после знакомства! Никогда бы не подумала, что любовные истории могут развиваться настолько быстро. Но я ни секунды не раздумывала после того, как Рома оказался напротив меня на одном колене и с кольцом в красной бархатной коробочке. Так началась наша десятилетняя, не побоюсь этого слова, эпопея.

Пара поженилась и вот тогда начались проблемы. Муж Ольги Роман захотел, чтобы его жена не работала, а сидела дома, готовила и поддерживала порядок. Ольга покорно согласилась: муж достаточно зарабатывает, чтобы полноценно содержать семью.

- На домашнем содержании я начала резко набирать вес. Не знаю, что сказывалось больше: отсутствие движений или постоянная готовка различных вкусностей для мужа. За два года сидения дома я набрала 15 кг и это был не предел. Ситуация с каждым месяцем ухудшалась: у меня испортилась кожа и я стала плохо спать. Просила мужа отпустить меня на работу – он был резко против. Я соглашалась с ним во всём. Это продолжалось ещё 3 года. Спустя 5 лет брака и +40 кг я узнала, что у моего мужа есть любовница. Именно поэтому он и держал меня дома! На этом моменте я уже не могла терпеть – подала на развод, муж был не против. В тот же день, когда я стала обладательницей свидетельства о разводе, я узнала, что беременна, третий месяц.

- Всю беременность я провела как в тумане. Я мечтала об этом ребёнке всё то время, пока находилась в браке, однако никак не могла забеременеть, ходила по врачам, которые мне давали положительный прогноз. И вот сюрприз.

Ольга договорилась с бывшим мужем о том, что он будет помогать ей и ребенку. Вообще, отец был рад появлению наследника. Он приезжал, привозил подарки, помогал деньгами.

- Когда родился Даня, я резко начала худеть. Это было что-то невероятное. Я не ходила в спортзал, не предпринимала каких-то особых попыток исправить питание. Однако изменилось то, что я начала больше двигаться, гулять с сыном в парке, нашла удалённую работу, которая мне действительно приносила удовольствие. Это было похоже на чудо, но за 4 года я вернулась в прежнюю, 50-килограммовую, форму.

- Муж за все эти 5 лет в разлуке со мной так и не женился. К концу этих 10 лет мы начали общаться как-то по-новому, я видела, что он изменился в лучшую сторону: стал менее требовательным, общался с сыном как идеальный отец. И он же видел какой стала я. Я выглядела ровно также, как и 10 лет назад.

- В один из наших общих вечеров бывший муж снова оказался передо мной на одном колене. Я расплакалась. Я чувствовала, что не могу отказать этому близкому для меня человеку. Я давно всё простила. У нас общий сын, общие воспоминания, общий быт.

- Это здорово выходить второй раз замуж за того же самого человека!, - заключила девушка.

 

Елена Тергалинская
Тэги: Истории самарцев
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин01 октября 2020, 16:27
Елена Тергалинская, а сколько вы килограммов весите?
Согласны с автором?
Горожанин01 октября 2020, 16:49
Вот баба дура.
Согласны с автором?
Горожанин01 октября 2020, 17:16
интерррресно, куда она лишнюю кожу после *** нутых 40кг дела.
Согласны с автором?
Горожанин01 октября 2020, 17:16
Позитивная история, счастья вам!
Согласны с автором?
Горожанин01 октября 2020, 17:22
"Вот баба дура."

Почему дура, потому, что *** удела?8-|
Согласны с автором?
Дед01 октября 2020, 17:24
Коль женщина толста в любви она бездарна, и как мотор пыхтит а это не шикарно!
Согласны с автором?
Горожанин01 октября 2020, 19:57
Ни фигасе! Вот это схуднудла.
Согласны с автором?
Enigmat01 октября 2020, 21:55
"Жительница Самары вернула мужа после того, как *** удела на 40 килограммов"
- Проголодалась?>:>
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика