Наверх
11:00, 26.10.2020

«Мачо или?»: сексолог рассказал о главных мужских ошибках в сексе

«Мачо или?»: сексолог рассказал о главных мужских ошибках в сексе
16+
Фото: twitter.com/SkoochLoL
Многие мужчины думают, что они «боги» секса, однако они всего лишь так думают

Московский врач-психотерапевт, сексолог рассказал, какие ошибки совершают многие мужчины во время близости с противоположным полом. По словам сексолога, некоторые мужчины совершают массу ошибок, но сами этого не осознают. Давайте разберемся, что же мужчины делают неправильно, исходя из мнения многих женщин.

Конечно, мужчина по своей природе очень радикален и даже, в некоторых случаях, консервативен. Он  привык всегда отстаивать годами наработанную систему сексуальной близости, несмотря на другие точки зрения и мнения партнера. Таких мужчин практически невозможно переубедить и заставить хоть немного послушать мнение с противоположной стороны.

Давайте посмотрим, какие типичные ошибки совершает мужчина. Сексолог уверен, что избежать их совсем не сложно, главное иметь желание и поддержку любимого человека.

Итак, начнем, пожалуй, с самой распространенной ошибкой мужчины в постели – переоценка своих возможностей

Мужчины всегда готовы сразу и безоговорочно выложиться на все 100%, но они часто забывают, что их возможности ограничены. По своей природе мужчина не может допускать осечек, поэтому стремятся объять необъятное, тем самым изнашивая себя и «сдуваясь» через небольшое время. Естественно, после такого фиаско многие мужчины отчаиваются и начинают использовать для максимума какие-то сомнительные препараты, которые негативно влияют не только на потенцию, но и на весь организм в целом. Для того чтобы избежать таких ошибок и не изнашивать свой хрупкий организм, необходимо просто понять, что у разных мужчин разная потребность в сексе и разные физиологические способности, поэтому не нужно равняться на кого-то, ведь определенной планки продолжительности полового акта просто не существует.

Второй недостаток, который некоторые мужчины иногда считают достоинством - пренебрежение личной гигиеной

Мужчины любят строить из себя брутального мачо из боевиков 90-х – небрит, немыт, с особым запахом своих феромонов. Они уверены, что должны излучать «звериный» аромат, по их мнению, это должно только привлечь самку. Увы, но нет. Врач-сексолог собрал мнения многих женщин и выяснил, что женщины любят ухоженных и приятных мужчин. Несправедливо, что парень требует от девушки особого внимания к внешнему виду, хотя сам о себе забывает.

Третий, но достаточно важный момент, который беспокоит большинство дам – это отсутствие предварительных ласк

Может от лени, либо от незнания женских потребностей мужчины предпочитают долго не раскачиваться, а сразу приступать к делу. Из-за этого женщины часто жалуются, что остаются неудовлетворенными, а в следствие страдает качество секса для обоих партнеров. Чтобы этого не случилось, и каждый был на пике удовольствия, нужно всего-то чуть побольше нежных ласк и нежности. Зачастую мужчина пренебрегает оральной стимуляцией своей партнерши, однако буквально заставляет её удовлетворять свои потребности. По мнению женщин, это просто недопустимо и даже эгоистично. Некоторые, которые соглашаются на куннилингус, делают это «формально» и без души, делая это «сквозь пальцы». Они не думают, что женщина чувствует и понимает, что это фальш, а значит, отвечает потом холодностью и надменностью.

Очень часто можно услышать от женщин, что их партнер запросто может захрапеть сразу после соития. Это не пренебрежение, а простая физиология

Конечно, против природы не «попрёшь», и бороться с физиологией просто нельзя. Но это не является причиной, чтобы хоть пару минут не уделить внимание своей второй половинке. Некоторые мужчины считают, что после их оргазма – дело сделано, и можно уже расслабиться, однако многие женщины говорят о том, что именно после полового акта, они ждут от мужчины больше знаков внимания, чем даже «до». Женщина может желать нежности, крепких объятий или даже продолжения тех бесподобных мгновений. Мужчины, совершая непростительную ошибку, превращаясь после секса в «бревно», не осознают, что женщина может посчитать весь их половой акт полным провалом. Поэтому, чтобы быть на высоте и навсегда отложиться в памяти партнерши, достаточно лишь уделить ей немного внимания.

Женщины не хотят чувствовать себя марионетками в руках неумелого кукловода

Мужчины яро пытаются устроить из секса показательное выступление, с применением невероятных акробатических приемов и цирковых представлений. Они в своей голове придумывают невероятный план, который настойчиво предлагают своей девушке в постели. И тут начинается самое интересное – сесть, встать, лечь, повернуться, присесть, подняться и т. д. Девушка начинает чувствовать себя некомфортно, когда ей начинают отдавать приказы в постели, и начинает всячески противиться непрофессиональному режиссеру. Мужчинам следует понять одну простую истину – то, что происходит в кино, к сожалению, можно сделать только в кино. Ведь для получения удовольствия не важно, насколько сильно может согнуться ваша пассия, а важно лишь то, что в это время вы составляете единое целое и близки духовно.

Не стоит забывать, что излишняя грубость и прямолинейность может оттолкнуть любимую 

Многие представители сильного пола от природы слегка грубоваты в вопросах любви. Такие мужчины не сильно заботятся о потребностях своей второй половинки, а сосредотачиваются лишь на своих ощущениях. Часто такой половой акт заканчивается оргазмом только одной стороны – мужчины. Все происходит быстро, грубо, с натиском, мужчины даже не задумываются о том, что у женщин требуется немного больше времени, чтобы поймать оргазм. Поэтому в таких случаях будет правильным чуть-чуть растянуть удовольствие для обоих.

Стоит упомянуть также и старательных молчунов, которые боятся говорить о своих фантазиях

Сексологи настаивают, чтобы пара чаще говорила о своих желаниях и предпочтениях в постели. Некоторые женщины не боятся рассказать мужчине о своих чувствах и о том, что их не устраивает. Не все мужчины могут открыто обсуждать с женщиной свои желания, боясь, что их посчитают извращенцами или еще хуже – откажут  в сексе. Это заблуждение многих. Не стоит бояться открываться другому человеку, рассказывать о желаниях или высказывать претензии. Вы не поверите, но часто фантазии у мужчин и женщин похожи, а тогда совместный секс заиграет новыми красками.

Портал progorodsamara.ru поговорил с жителями Самары и выяснил, сталкивались ли они с такими ошибками в жизни. Самарчанка Ксения М. рассказала о своих прошлых отношениях, которые закончились как раз по одной из таких причин.

- Мой бывший всегда стремился показать себя во всей красе. Он часто говорил о том, что дольше-значит лучше и хвастался тем, что у него никогда не было осечек с женщинами. Один раз мы немного выпили и дело подошло к сексу. Не знаю, что уж произошло, но половой акт не продлился дольше 2 минут! Он очень сильно расстроился и обвинил во всем меня, хотя я не понимаю, в чем я, собственно, виновата, - говорит Ксения.

Некоторые самарчанки встречались в своей практике с наоборот хрупкими и неопытными мужчинами.

- Мне повезло встретить интеллигента в своей жизни. Не сказать, что я была счастлива этим отношениям, но мой активный образ жизни он не сразу принял. Когда дело дошло до секса, случилось то, что я никогда не забуду. Он буквально по заранее проработанному сценарию начал проделывать со мной какие-то непонятные вещи. Я через некоторое время прекратила это безобразие, отношения были закончены, - рассказала журналисту progorodsamara.ru Екатерина А.

Мы спросили у мужской половины города, что же они думают, по поводу обозначенных типичных ошибок московского сексолога и выяснили, так ли это на самом деле.

- Ну, с некоторым я согласен, бывают оплошности. Но вот грубоватых парней девушки любят, по крайней мере, у меня так, - говорит Николай Б. – Не то, чтобы я бил свою пассию или что-то в этом роде, но грубый стремительный секс всегда доставлял удовольствие моим пассиям.

- Подборка интересная и поучительная, не думал, что девушкам не нравятся такие вроде бы обычные вещи. Я, например, всегда засыпаю после секса, ну такой я человек. Моя жена не против, но все-таки нужно будет ей задать об этом вопрос, - поделился Михаил З.

Московский сексолог рассказал о довольно распространенных ошибках в сексе. Есть еще и другие мужские ошибки, о которых рассказывают женщины.

- У женщин и мужчин разные потребности в сексе. Женщины хотят быть уникальными, а мужчины «лучшими из», именно поэтому не всегда получается достичь полного удовлетворения обоих сторон, но к этому нужно стремиться и научиться прислушиваться друг к другу, - говорит врач-психотерапевт, сексолог.

Портал progorodsamara.ru рассказал о самых популярных из типичных ошибок мужчин в сексе, по мнению врача-психотерапевта и сексолога. Врач считает, что исправлять ошибки никогда не поздно, главное иметь искреннее желание и поддержку любимого человека. Любите друг друга и будьте счастливы!

 

 
Наталья А
Тэги: Секс, Психология, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Куросио22 октября 2020, 15:16
много букв. ничего не понял. так кто кого или кто чего кому и где. по собачи?
Согласны с автором?
Горожанин22 октября 2020, 15:31
Прочитал. Короче, ну нафиг этих баб, столько заморочек, чтобы просто перепихнуться! Я поехал на Финютина, кто со мной?
Лучший комментарий
Согласны с автором?
КК22 октября 2020, 15:49
В ответ на комментарий пользователя
Прочитал. Короче, ну нафиг этих баб, столько заморочек, чтобы просто перепихнуться! Я поехал на Финютина, кто со мной?
Мы ждём тебя, прекрасножопый!
Согласны с автором?
Сельчанин22 октября 2020, 16:39
никто не любит вялые баклажаны
Согласны с автором?
ДСН22 октября 2020, 18:29
Если женщина находит столько "ошибок" у разных мужчин - может стоит обратить внимание на себя? =-D
Согласны с автором?
Горожанин22 октября 2020, 21:53
Наталья А откуда вы знаете столько подробностей , с такой фамилией никто не хочет вас совокупляться, мои сочувствия
Согласны с автором?
Горожанин26 октября 2020, 11:43
Упоротая лиса грустит 8'-(
Согласны с автором?
Горожанин26 октября 2020, 12:06
Только сзади по-собачьи!
Согласны с автором?
Горожанин26 октября 2020, 13:39
Только 69
Согласны с автором?
вол27 октября 2020, 06:15
Да ты сластена=-D
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика