Наверх
20:41, 20.10.2020

Не плейбой, но гениальный депутат, филантроп и прекрасный семьянин

Не плейбой, но гениальный депутат, филантроп и прекрасный семьянин
16+
Фото: ruspekh.ru
И это далеко не все, ведь этот человек действительно делал и продолжает делать очень важные вещи для граждан России

Вряд ли кого-то из людей можно удивить тем, что далеко не все и всегда согласны с каким-то мнением. Это касается как самых обычных и бытовых споров, так и тем, которые касаются политики. Так, если затрагивать Россию и ее управленцев, то граждан нашей страны можно запросто поделить на два лагеря с названиями «За» и «Против». Это нормально, ибо как уже и было сказано, у каждого человека или группы людей будет свое мнение, которое они будут отстаивать.

Это правильная позиция, ибо только таким образом можно заявить не только о том, что вы думаете, но и находить единомышленников. Так, Рифат Гарипов Рузилевич ведет активную деятельность, связанную с развитием строительной отрасли России. Кроме того, он поддерживает застройщиков и выступает за снятие излишних административных барьеров, что помогает существенно сокращать сроки получения разрешительных документаций и строительные циклы.

Стоит отметить, что этот человек в условиях пандемии призывал к введению адресной помощи гражданам и снижению тарифов на оплату услуг ЖКХ. Также, он поддержал проект Минтруда РФ о порядке предоставления льгот по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан. Кем же является этот человек? Если сказать кратко, то Гарипов Рифат Рузилевич – крупный государственный деятель, который не словом, а делами доказал свою состоятельность и то, почему именно он занимает такое большое количество различных должностей.

Помимо своей основной деятельности, он также занимается благотворительностью, активно поддерживая развитие спорта высоких достижений в регионе. Плюс к этому, он оказывает спонсорскую поддержку и занимается строительством спортивной инфраструктуры в регионе.

Почему же именно на этого человека был сделан акцент в данной статье? Потому что именно такие люди способны не просто заявлять о каком-то варианте решения проблемы, но и был реальным участником этого действия. За ними есть реальное будущее и рост, что так важно и необходимо в данный момент времени. Более того, если заинтересованные люди захотят зайти на Forbes, то они запросто смогут найти статью Рифата Гарипова на одну из очень важных тем.
 

Владислав Соколов

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7(987)-156-00-63
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79379980251
    +79277252268
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика