Наверх
15:09, 27.10.2020

«Я влюбилась в пикапера»: самарчанка рассказала, как пострадала от профессионального соблазнителя

«Я влюбилась в пикапера»: самарчанка рассказала, как пострадала от профессионального соблазнителя
16+
Знакомства в интернете иногда приводят к душевным ранам

Иногда случается так, что ты чувствуешь, что встретил близкого человека, с которым готов завести отношения и жить-не тужить. Но в какой-то момент все мечты рушатся и розовые очки бьются стёклами внутрь. Девушка из Самары рассказала, как познакомилась с парнем в приложении для знакомств, а он оказался профессиональным пикапером.

Знакомства на сайтах и приложениях знакомств стали нормой: есть немало историй, когда пары после нескольких свиданий влюбляются, женятся и создают крепкие семьи. Так и Катя (имя изменено по просьбе героини – прим.ред.) наслушалась подобных историй и решила зарегистрироваться в приложении для знакомств. В первый же вечер у неё случилось совпадение с молодым человеком. Не будем указывать его настоящее имя. Назовём его Кириллом. У парня оказалась довольно занимательная анкета: он увлекался и искусством, и наукой, и прекрасно готовил, да еще и работал на престижной работе.

- Я сразу подумала, что хочу пообщаться с этим человеком. Мы проболтали половину ночи. Кирилл оказался очень эрудированным.  Спустя неделю мне казалось, что мы знакомы вечность. Меня немного напрягало только то, что временами он мог пропасть на день-два из сети и не подавать признаков жизни. Однако после этого он объявлялся и наше непринужденное общение продолжалось как ни в чём не бывало. Я чувствовала, что нравлюсь человеку…  Но сейчас понимаю, что у меня на глазах были розовые очки, а он использовал в нашем общении эмоциональные качели.

Катя и Кирилл хоть и жили в одном городе, но первая встреча произошла лишь спустя несколько месяцев после знакомства. И то инициатором выступила девушка, потому что очень хотела увидеть потенциального ухажёра.

- У нас случилось четыре свидания. И хоть с того момента прошло почти два года, я до сих пор не понимаю, как я вообще выдержала целых четыре встречи! Там было всё понятно и после первого свидания – мы гуляли по городу и он как-то под разговорами привёл меня к подъезду своего дома и предложил подняться. Я отказалась. Не самая хорошая идея – идти домой к парню, которого ты видишь первый раз в жизни. Этот момент хоть и показался мне не очень приятным, но общение с ним я не прекратила. В какой-то момент мне показалось, что я влюбилась и готова терпеть все штуки, которые он выкидывал.

-  За время нашего общения я видела некоторые тревожные звоночки, которые в одно утро не превратились в огромный колокол, который прилетел мне в лицо. Я узнала, что парень был пикапером, а я одной из его «жертв».  Пару дней я находилась в шоке: как он мог так поступать с девушками?! Было очень неприятно чувствовать себя одной из многих. Тогда я думала, что больше не смогу доверять.

Катя рассказала, что эта история научила её быть очень внимательной к людям, а тем более к противоположному полу. После этого случая девушка, на свой страх и риск, сходила еще на свидание с другим парнем с этого же сайта знакомств. И, о чудо, он оказался просто замечательным человеком, который начал выстраивать отношения без всяких игр и измен. Уже больше года пара неразлучна.

Елена Тергалинская
Тэги: Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Nickolay M27 октября 2020, 15:32
Мы встретились у дула, проболтали половину ночи. Кирилл оказался очень эрудированным, знал 64 марки стекломоя, а пробовал 50. Он показался мечтой, проездным в 67, потерянным номерком в гардероб Меги, лифтом в трехэтажке, нормальным балконом...
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2020, 15:43
В ответ на комментарий пользователя
Мы встретились у дула, проболтали половину ночи. Кирилл оказался очень эрудированным, знал 64 марки стекломоя, а пробовал 50. Он показался мечтой, проездным в 67, потерянным номерком в гардероб Меги, лифтом в трехэтажке, нормальным балконом...
:-D
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2020, 18:02
"я находилась в шоке: как он мог так поступать с девушками?!"

:-D:-D:-D:-D:-D. Я щас обоссусь от смеха!!
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2020, 18:07
Тот самый момент когда у женской особи оба комплекта полушарий - гладкие, гладкие :-D
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2020, 19:06
С бабами только так. Они ещё хуже с мужиками обходятся.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика