Наверх
17:39, 29.10.2020

Тибетские чаши смогут точно удивить каждого своими поющими свойствами и не только

Тибетские чаши смогут точно удивить каждого своими поющими свойствами и не только
16+
Фото: iknigi.net
А после обучения с поющими чашами человек сможет очистить свое биополе и открыть для себя новое увлечение

Этот год точно сумел выделиться благодаря тем событиями, которые происходят прямо сейчас на нашей планете и дать им положительную оценку само собой не сможет никто. Все дело в коронавирусе, который продолжает всех стремительно заражать и заставлять руководителей своих государств принимать важные решения, чтобы избежать дальнейшего распространения вируса. Чаще всего специалисты рекомендуют оставаться дома и стараться избегать общественных мест, ибо именно там есть большой шанс заразиться.

Весной жители всей планеты были вынуждены оставаться дома и лишь летом жизнь начала потихоньку налаживаться. Однако прошло совсем немного времени и осенью эпидемия «накрыла новой волной», что вынуждает людей оставаться как можно чаще дома и работать удаленно. Кто-то это воспринял с трудом и по-прежнему не может принять такой образ жизни, а другие сумели приспособиться и даже открыть для себя новые увлечения. Одно из таких способно не просто занять человека, но еще и очистить свое биополе и узнать что такое чакротерапия. Каким образом? При помощи бесконтактной практики с тибетскими поющими чашами.

Как все прекрасно знают, на сегодняшний день наряду с очными обучающими курсами получают распространение дистанционные программы. С чем это связано тоже все прекрасно понимают и поэтому такие программы способны дать неплохую базу для самостоятельного изучения техник работы с чашами, а также для развития уже имеющихся навыков. Да, безусловно, когда такое обучение происходит при непосредственном участии ученика и мастера в одном помещении, то это позволяет получить обратную связь и практиковать полученные знания прямо в зале. Все это способствует хорошему усвоению материала. И все-таки дистанционные программы позволяют обучаться в удобном для человека ритме и темпе, а для некоторых людей, склонных обучаться в одиночестве, это точно может стать удивительной и приятной находкой.

Более подробно и детально об этом курсе и не только можно узнать на сайте, ссылка на который ведет в материале выше. Каждому заинтересованному в данной теме человеку будет интересно ознакомиться с этим курсом и принять в нем участие. 
 

Владислав Соколов

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.


Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7(987)-156-00-63
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79379980251
    +79277252268
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика