Наверх
12:05, 25.11.2020

Как отметить Новый год 2021: Самарцы поделились своими планами на праздник

Как отметить Новый год 2021: Самарцы поделились своими планами на праздник
16+
Фото: S-English.ru
Жители Самары рассказали, где организовывают новогоднее застолье

Сегодня, 25 ноября 2020, портал «ПроГород» расскажет о том, где жители Самары планируют праздновать Новый год 2021, а вы можете взять себе на заметку. Мы провели опрос, в голосовании участвовало более сотни человек.

Большинство самарцев планирует отметить дома, с семьей. Новый год – праздник волшебства и семьи. Что может быть приятнее, чем собраться всем родственникам и встретить 2021 год всем вместе, веселясь и запуская вместе петарды, - Каждый год мы собираемся семьей, - рассказывает Вероника Д. - Мама готовит утку, мы с братом наряжаем ёлку и готовим программу для родителей, а папа помогает нам. На фоне идет «Ирония судьбы, или с легким паром» и мы наслаждаемся.

На втором месте: дома, с друзьями. Порой друзья-наша вторая семья и встретить с ними Новый год так же здорово и весело, как и с семьей. Зажечь бенгальские огни, поставить подарок под ёлку и посмотреть новогодние фильмы, - С 18 лет праздную с друзьями, сейчас мне 23. - делится с нами Дмитрий Ф. - Обычно ходили в клубы или бар, но в этом году решили снять квартиру. Уже подыскали нужный вариант и забронировали. Собираемся дружной компанией, танцуем, поем песни, играем в игры, в общем, отрываемся.

Третье место занимает: дома, с питомцами. Кто-то на праздник работает, кто-то будет не в городе, но так приятно знать, что есть маленький комочек счастья, который дарит радость и положительные эмоции. К тому же, животные – лучшие друзья человека. - Я недавно переехала в Самару и еще особо ни с кем не знакома. - говорит Марина В. - Зато у меня любимая кошка – Морковка. Она уже точно со мной отметит. Включим «Один дома», я куплю ей вкусный корм и она, как всегда, снесет мне ёлку.

На четвертом месте просто одни. Многие не любят шумные компании и это отличный вариант для них. Приготовить вкусное оливье, включить музыку, зажечь гирлянду и просто наслаждаться моментом умиротворения. - Не люблю шумные компании. – говорит Ольга К. - Я на работе на корпоратив редко хожу, а тут сам праздник. Посмотрю «Голубой огонек» да и спать лягу.

Самыми неактуальными ответами стали: с друзьями или семьей в заведении. Много народу, придется бронировать заранее, а связи с критической ситуацией, возможно, кафе и рестораны закроются.  Но остается еще много вариантов празднования Нового года.

Алиса Масасина

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин25 ноября 2020, 12:35
=-D
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Оттудова25 ноября 2020, 13:01
Приезжайте к танку на зажигательный праздник! Стекломой и солидол брать с собой.
Согласны с автором?
Горожанин25 ноября 2020, 13:04
В ответ на комментарий пользователя
Отлично вчера посидели, Сеня
Согласны с автором?
Горожанин25 ноября 2020, 13:17
главный кошлевский огнеметчик артур солодаев id584044117
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика