Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Центр спортивной подготовки
Ведущие спортсмены губернии становятся блогерами
Центр спортивной подготовки – главная кузница самарских чемпионов.

В состав Центра входят ведущие атлеты Самарской губернии по различным видам спорта, прославляющие наш регион и страну на всероссийских и международных турнирах.
#Видеоблог63 - проект Центра спортивной подготовки Самарской области, в котором публичную профессию блогера осваивают титулованные самарские атлеты. Они расскажут о главных спортивных событиях Самарской области, примут в них активное участие, раскрывая разнообразность и многогранность современного спорта, популяризируя красоты нашей губернии и активную физкультурную жизнь региона.
Блогеры:

  • Заслуженный мастер спорта России по современному пятиборью Илья Фролов.
  • Мастер спорта России международного класса по дзюдо Ирина Заблудина.
  • Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках Софья Евдокимова

Парапланеризм
– экстремальный вид спорта. Полеты на парапланах с каждым годом набирают все большую популярность в нашей стране, привлекая внимание смелых и отважных людей.

Фестиваль-регата памяти Владимира Высоцкого - это ярчайшее событие в мире парусного спорта
объединяет сотни людей по всей стране.
Мотогонки эндуро – спорт отважных, где мотогонщики соревнуются в агрессивном стиле езды по бездорожью на специализированных спортивных трассах, начиненных бревнами, валунами и другими препятствиями, в зависимости от сложности соревнований.
Соревнования "IRONSTAR OLYMPIC TRIATHLON SAMARA 2020" – спорт «железных» людей, включающий в себя состязания на олимпийской дистанции: 1.5 км плавание, 40 км велогонка и 10 км бег.
Фестиваль плавания "X-WATERS Samara 181" - это не только удивительное приключение длинною в 5 дней, но 181 км уникального кругосветного приключения путешествия вплавь по Самарской Луке.
Чемпионат России по велосипедному спорту. Официальный турнир, который прошел в минувшем августе в Самаре.
Кубок мира по снойкайтингу в Тольятти. Вид парусного спорта, который особо приглянется любителям живописных пейзажей, морозов, сильного ветра и ярких эмоций.
Этап Кубка мира по мотогонкам на льду в Тольятти. Мотогонки на льду – это не только опасный вид спорта на больших скоростях, который чреват серьезными последствиями, но и одна из самых популярных дисциплин мотоциклетного спорта в нашем регионе.
Лыжный марафон «Сокольи горы» - доступное спортивное увлечение в Самарской области.
Илья Фролов:

- Первое время было очень непривычно выполнять роль блогера, постоянно быть под прицелом GoPro камеры, но мандраж быстро проходит. Наверное, это можно сравнить с волнением перед соревнованиями, страх улетучивается сразу, как только выходишь на старт. Так и здесь после первых минут записи мурашки проходят, но, к сожалению, не обходится без каких-то ляпов. Но мы учимся, и я уверен, что в следующим году будем удивлять вас еще больше.
Софья Евдокимова:

- Всегда хотела попробовать себя в подобном амплуа и скажу откровенно мне безумно понравилось. Я открыла для себя новые виды спорта, новые увлечения, а съемки подарили мне массу неподдельных эмоций и впечатлений. Хочется надеяться, что мы смогли передать зрителю всю красоту и зрелищность новых для них видов спорта. Наша задача заинтересовать зрителя и привлечь ему желание заниматься физкультурой, а так же активно проводить свободное время.
Made on
Tilda

Комментарии

Горожанин26 декабря 2020, 18:11
А что они ещё умеют и могут делать?
Согласны с автором?
Горожанин26 декабря 2020, 19:18
В ответ на комментарий пользователя
А что они ещё умеют и могут делать?
Овечкин, например, задницу хорошо лизать умеет
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин26 декабря 2020, 21:28
По собачьи
Согласны с автором?
Горожанин28 декабря 2020, 09:44
Спортсмен хоть безвредная для общества профессия.
Блогер же совсем паразит.
Согласны с автором?
Enigmat04 января 2021, 10:56
В ответ на комментарий пользователя
Спортсмен хоть безвредная для общества профессия.
Блогер же совсем паразит.
Ну конечно безвредная - налогоплательщики их содержат, на деньхи налогоплательщиков им стадионы и дворцы спорта строят. Те еще паразиты.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»