Наверх
14:01, 14.01.2021

В лесу Самарской области откопали почти 3 кг наркотиков

В лесу Самарской области откопали почти 3 кг наркотиков
16+
Фото: citytraffic.ru
В лесу житель Ленинградской области, которого ранее задержали в Волгограде, спрятал мефедрон и амфетафин

В результате расследования уголовного дела по покушению на сбыт наркотических веществ в особо крупном размере, сотрудники полиции Волгограда смогли выяснить, что подозреваемый сбывал их в том числе и на территории Самарской области.

Полицейские УНК ГУ МВД по Самарской области при сотрудничестве с волгоградскими коллегами обнаружили в лесу рядом с поселком Прибрежный Красноглинского района 4 “закладки” с мефедроном и амфетамином. Общая масса составила около 3 кг.

По факту против 38-летнего жителя Ленинградской области возбуждено уголовное дело по покушению на сбыт наркотических веществ в особо крупном размере.

Olga Talantova

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин14 января 2021, 14:31
СтуканУл кто-то
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:45
Во времена СССР в продаже не было Вискасов, да Китикетов всяких, корма для кошек, да и вообще не было большого разнообразия продуктов, как сейчас.
А минтая в то время было в изобилии и по цене был доступен, вот и кормили им кошек.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:47
Белок минтая практически полностью усваивается организмом человека, что делает эту рыбу лучшим выбором для детского и лечебно-профилактического питания. Как и все представители тресковых, минтай относится к диетическим продуктам. В нем совершенно отсутствуют углеводы, что, несомненно, порадует всех.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:50
Рыбу минтай отличает малокостность и универсальность. Благодаря *** тральному вкусу продукт отлично сочетаем как *** слой, так и с соленой, а также острой составляющей блюда, ингредиенты делают рыбу минтай еще насыщеннее. Любой хозяюшке нужно знать, как жарить минтай по разным рецептурам
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:50
Чаще всего минтай продают в мороженном виде. По нормативам и стандартам качества ледяная глазурь, которая панцирем окутывает рыбку, должна занимать не более четырех процентов от всей массы тушки. Если ледяная корка будет отсутствовать, это приведет к сухости товара
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:50
Совет: Следует обращать внимание на мясо, у нормальной рыбки оно белое. Наличие желтоватых либо розовых пятен свидетельствует о застарелости товара.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:51
Размораживать рыбку лучше в комнатных условиях. Для быстроты процесса можно опустить тушку в холодную воду. Перед приготовлением рыбку чистят. Тушка должна быть расположена на разделочной доске в таком положении, чтобы левой рукой придерживать ее хвостик. В процессе чистки придется удерживать тушку
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:51
Рыбья голова отрезается в сантиметре от места, где располагаются жабры. Рыбка переворачивается, чтобы брюшко оказалось вверху, его продольно разрезают. Занимаются выемкой внутренностей и черной пленочки, чтобы она не придавала еде горьковатость
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:51
Вычищенная тушка хорошо прополаскивается в холодной водице. С обсушенной рыбки потребуется отрезать хвостовую часть и плавнички. Рыба может готовиться в виде порционных кусочков или как филе.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:52
Сколько жарить минтай, определяется, исходя из *** чины порционного куска. Крупноразмерные части следует жарить на сковороде 8 или 10 мин., что дольше на 3 или 4 мин., чем когда жарятся кусочки среднего размера. Если большие рыбины жарятся целыми, необходимо порядка 10 или 12 мин.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:52
Совет: Режим огня выставляется сначала на среднем значении, постепенно жар прибавляется, сковорода накрывается крышкой, чтобы в течение 5 мин. рыба могла полностью прожариться
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:52
Жарить филе рыбки легко, для этого надо подготовить: 3 филейных части, куриные яйца (пара штук), острую разведенную горчицу (3 больших ложки), пшеничную муку, две или три горстки сухариков, немножко соевого соуса, соли и перчик.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:52
Филейные части разделываются по кусочкам, чтобы каждый был размером около 4 сантиметров в ширину. Горчицу и яички взбивают в сметанообразную массу. Соль, перчик и мука перемешиваются отдельно. Каждый кусочек обмакивается в горчичном соусе, обваливается в чаше с мукой, затем в сухарики.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:53
Времени, чтобы жарить части рыбы минтай, потребуется немного, рыбное мяско готовится быстро, на каждую сторону потребуется 2 или 3 мин., минтай успеет подрумяниться.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:53
Если филе из магазина было заморожено, лучше подержать его в холодильнике до следующего дня, только потом жарить. Медленный процесс разморозки подходит минтаю наиболее всего. Перед жаркой с рыбины удаляется лишняя влага, для этого тушку промакивают салфетками.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:53
Растительное масло льется на раскаленную сковороду, а закладывать в посуду филейные кусочки минтая нужно, когда оно станет горячим. Соевый соус понадобится, когда кушанье будет готово, им надо слегка сбрызнуть рыбку, подавать в горячем виде с овощным миксом
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:53
Для нежности и сочности рыбного мяса следует жарить продукт, используя панировку, в качестве которой выступает не только мука, но и некоторые другие ингредиенты
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:54
Жарить минтай, используя сухарики, нужно, если стремиться к сочности изысканного блюда, которое словно тает *** зыке. Эту технологию идеально использовать для приготовления филейных частей рыбы на сковороде.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:54
Каждый кусочек необходимо посолить и подперчить, окунуть в посуду с мукой, после этого в чашу со взбитыми яйцами, затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на сковороду, жарить каждую сторону по 3 мин., пока минтай не покроется коричневатой корочкой. Блюдо отлично подойдет в качестве закуски.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:54
Чтобы приготовить рыбу на сковороде в муке, ее надо посолить, посыпать перчиком, сверху побрызгать лимонного сока, обвалять в мучице. Выкладывается продукт на раскаленную сковородку с маслом, выставляя средний огонь, на огне сильнее минтай подгорит
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:55
На каком огне лучше жарить рыбу, надо знать. Чрезмерно сильный режим может слишком быстро добавить корку, но не позволит мясу пропечься внутри, если передержать хоть 2 мин. рыбку на сковородке, минтай может получиться излишне сухим.
На стол минтай лучше всего поставить в подливке. Специи по вкусу,
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:55
В грецких орешках рыбку нужно жарить, используя специальную технологию приготовления ореховой панировки. Для этого берется сухая сковорода, на *** обжаривают ядрышки, когда они остынут, давят их с помощью скалки до образования крошек.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:55
Совет: Рыба в орешках получается мягкой, с пряным ароматом. Лучше если подать аппетитное рыбное блюдо в сладком соусе *** слинкой
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:56
Для минтая в кляре необходимо заготовить: тушку весом 400 г., половину стакана муки, 1 яичко, штуку репчатого лука, среднюю морковину, ложку морской соли и 4 больших ложки подсолнечного или оливкового масла.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:56
Рыбина чистится и потрошится, яйцо взбивается в миске, кристаллы соли и специи отдельно перемешиваются с мукой, сковорода с маслом греется. Минтай нужно нарезать, рыбные кусочки обвалять в яичной массе, затем в муке. Жарить продукт потребуется, пока не появится золотистый цвет.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:56
В отдельную сковороду высыпается резанный мелко лучок и тертая морковь, овощи пассируются, зажарка выкладывается к минтаю, поливается майонезом, все вместе следует жарить не более 5 мин. на среднем режиме
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:57
Для того, чтобы правильно жарить, на половину кило рыбы нужно: 150 мл. сметанки, морковина, головка репчатого лука, немного соли и перчика, **** ольших ложек с мукой, 4 больших ложки подсолнечного маслица.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:57
Правильно зажаривать тушку минтая, разрезав ее на не слишком крупные куски, посыпав на них соль и перец, и выждав около 15 мин. Отдельно меленько крошится луковица и крупно трется морковка. Сковорода разогревается, на нее льют масло и бросают лучок, после пять мин. обжарки высыпают морковку
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:57
Сверху лука с морковкой выкладывают рыбные куски, через 5 мин. наливают сметанку, минтай в сметане перемешивают, и жарят 15 мин
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:58
С луком
Для приготовления тушки весом 400 г. понадобятся ингредиенты: пара головок репчатого лука, большая ложка с мукой, один лимончик, 4 больших ложки подсолнечного или оливкового масла, полторы чайной ложечки соли без горочки, половинка чайной ложечки молотого перца.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:58
Чистая выпотрошенная и сухая рыбка разрезается, получаясь продольными либо *** речными порционными кусками, которые солятся, перчатся и поливаются выжатым лимонным соком. В соке рыба настаивается 10 минут. Лук должен быть порезан на колечки.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:58
Минтай с луком жарится на разогретой сковородке, накаляется она при сильном режиме, затем добавляется масло. Мука должна быть смешана с солью. *** обваливают куски минтая, которые потом помещают на сковороду. Одну сторону следует жарить около 10 мин., перевернув и добавив лучок, готовят еще 5 мин.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:59
Изысканным блюдом можно удивить домочадцев или гостей, приготовив минтай в духовке, в этом случае рыбу следует жарить на противне с выложенной заранее фольгой, посыпав продукт специальной рыбной приправкой. Если долить сливочный соус и поставить противень в шкаф,
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 14:59
Можно приготовить еще более сочное блюдо. Средние рыбные куски солятся и приперчиваются. Сверху кусков на противень накладывается средне тертая морковка в любом количестве. Затем выкладываются колечки лука, продукция смазывается майонезом, можно добавить немного воды. Сверху посыпается тертый сыр.
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 15:00
В минтае много белка и легкоусвояемого жира, в составе морепродукта имеются насыщенные жирные кислоты и фосфор. Богата рыбка кальцием, железом, йодом, цинком, кобальтом *** угими макроэлементами и микроэлементами, витаминками. Полезные свойства этой рыбы помогут тем, у кого наблюдается анемия
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 15:37
Сколько сейчас стоит минтай на рынке Норд?
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 15:38
Можно ли его замариновать в стекломое ?
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 16:10
а я-то удивилась, что за дискуссия из 37 комментов в статье о закладке.. А тут вон чо.
Минтаефил, пока вам в рыбный ресторан шеф-поваром идти
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 16:18
Засади ментай в анал себе>-(
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 16:19
Любитель тухлянины минтаевской
Согласны с автором?
Горожанин14 января 2021, 16:36
Тоже депутат?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика