Наверх
11:08, 18.01.2021

Аниме и комедии: аналитики рассказали о том, что смотрели самарцы на новогодних каникулах

Аниме и комедии: аналитики рассказали о том, что смотрели самарцы на новогодних каникулах
16+
Фото: ural-meridian.ru
Анализ проводился на онлайн-кинотеатре МТС ТВ

В этом году начало января прошло для многих россиян в кругу семьи. Пандемия внесла свои коррективы во времяпрепровождение жителей страны, и более 70% досуга было проведено именно дома. А самым популярным развлечением стал, конечно, кинопросмотр с близкими людьми. Эксперты центра аналитики онлайн-кинотеатра МТС ТВ оценили просмотры жителей Самары и Самарской области на данной киноплатформе во время праздничных каникул и рассказали, как самарчане встретили 2021 год. 

Список самых просматриваемых фильмов этих новогодних каникул в регионе возглавила комедийная российская лента «Непосредственно Каха» (16+) о том, как сочинский парень принимает участие в гонках, чтобы завоевать сердце девушки. Второе и третье места разделяют рождественский хит, история восьмилетнего Кевина Маккалистера «Один дома» (0+) и научно-фантастический боевик «Алита: Боевой ангел» (16+) про женщину-киборга.

Лидером среди многосерийных кинолент в праздничные дни в Самарской области стала российская адаптация скандинавского сериала «Мост» (16+) с Ингеборгой Дапкунайте и Михаилом Пореченковым. В топ-3 также вошли японский сериал от создателей «Наруто» о киберпанк-аниме «Акудама Драйв» (18+) и комедия «Гранд» (16+), ставшая продолжением полюбившегося миллионам зрителям «Отеля Элеон». 

Анализируя предпочтения всех регионов страны, наибольший интерес у россиян в новогодние каникулы вызвали российская комедия 2020 года «Непосредственно Каха» (16+), первая и вторая часть фильмов про приключения Кевина Маккалистера «Один дома» (0+) и сериал «Стальная звезда» (16+) о том, как попытки главного героя восстановить справедливость в городе превратили его жизнь в ад. Для поднятия праздничного настроения на каникулах россияне также смотрели концерты с участием любимых артистов. Так, самыми популярными из них стали первый в истории концерт-квест «Big Music Quest» и ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон».  

Мария Денисова
Тэги: Новый год в Самаре, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика