Наверх
13:53, 03.03.2021

Жители Cамары рассказали что хотели бы сохранить навечно

Жители Cамары рассказали что хотели бы сохранить навечно
16+
Фото: https://kolobok.ua
Прогород выяснил, с чем самарцы не готовы расстаться никогда

На что потратить «вечность»

На Самару снова «наступают» морозы, от плюсовой температуры на днях, за 2-3 дня в резкий минус до двадцати трех. В такую морозную погоду не хочется никуда выходить, а хочется залезть под теплый плед, с чашкой какао и подумать о вечном… О вечном лете и вечном отпуске с теплым морем, о вечной молодости и бесконечном веселье.

Опрос самарцев на тему «Что же они хотят сохранить для себя навечно?» был достаточно вариативным. Участникам предложили выбрать наиболее актуальный на сегодняшний день ответ: от классического – здоровья, до современной проблемы человечества− окончание интернет-трафика в самый неподходящий момент. И с этим тоже сложно не согласиться. Сегодня там буквально вся жизнь: учеба, работа, общение, шоппинг, «умный» дом, в конце концов.   

человек говорит по телефону

«Хочу, чтобы это длилось вечно…»

Неожиданно, но про море и отпуск трудолюбивые и сознательные самарцы вспоминали не часто, наверное, это связано с недавним карантином и закрытыми границами.

На первом месте у горожан оказалось здоровье – его выбрали 60% опрошенных. Чтобы как в известной песне – вечно молодой, вечно… здоровый! Да, сама тема вечной молодости – не менее вечна. Наверное, многим хочется уверенности в том, что завтра наступит. Правда, не все готовы что-то для этого сделать. Так и получается, что здоровье – это когда все болит, но есть еще силы не идти к врачу. Искренне мечтаем о вечном здоровье, а у самих в программе культурных мероприятий – исключительно диван. Или же следите за здоровьем?

Второе место жители нашего города честно отдали деньгам (24%). «Самара купеческая» − гены берут верх. Деньги делают деньги и дают свободу путешествовать, развиваться, красиво одеваться, рисковать и пробовать новое. Сложно не согласиться. Как считаете?

На третьем месте, уже с не таким большим отрывом, стоит вечное лето (20%). Да кто в Самаре не мечтает о вечном и теплом лете, когда за окном идет снег, а коммунальщики снова к нему не готовы… «Баян» конечно, но что есть, то есть. Простите-извините.

Четвертое и пятое место. Почти с одинаковым рвением самарцы желали безграничного времени (17%) и сил (12%). Кто из нас не мечтал о 25-м часе в сутках, особенно – когда перед сном устанавливаешь будильник, а он говорит, что сигнал прозвучит часов через пять? Но, как сказал Энди Уорхол, идея ведь не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы создать нечто такое, что будет жить вечно. И мы нашли это. 

опрос вк

Он может быть вечным

Есть то, что не заканчивается никогда. В буквальном смысле. Существует вечно. Теперь, когда в конце месяца остаются неиспользованные минуты и ГБ, абоненты Tele2 могут копить и переносить их бесконечно, без ограничений и скрытых условий. На тарифах «Мой Tele2», «Везде онлайн» и «Везде онлайн +» трафик не сгорает и для этого ничего не нужно подключать, достаточно вовремя вносить абонентскую плату.

А чтобы всегда быть в курсе состояния своего трафика, просто скачайте на свой смартфон приложение «Мой Tele2» и убедитесь в этом сами. 

Мария Денисова
Тэги: Интернет, Самарцы, Рейтинг
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика