Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Škoda / Интервью с Машей /
Самарская радиоведущая рассказала, как заработать на любви к общению и позитивном характере

И откуда у радиоведущих столько позитива в голосе, даже если время 6 утра и за окном собачий холод
Радиодиджеи - люди, чья работа создавать хорошее настроение. Откуда у них самих берутся положительные эмоции, как попасть на радио и сложно ли вести торжество для 80 человек - корреспонденту ПроГород рассказала Маша Антонова. Интервью мы проводили в автосалоне известной марки, где Маша между эфирами присматривает себе автомобиль.
На радио Маша работает два года. Она профессиональный диджей, прошла соответствующее обучение в школе для радиоведущих. Там она, что называется, прокачала дикцию, приобрела полезные знакомства, так как среди преподавателей - профессионалы, которые работают в различных СМИ. Пройдя практику, девушка определилась с местом работы - им стало Love Radio. "Здесь очень милая, уютная атмосфера, прекрасная студия, где приятно находиться", - рассказывает Маша. И у радиослушателей определенный настрой. Это люди, настроенные на позитив и приятное общение. У Маши много постоянных слушателей, с которыми она общается на форуме.

Школой радиожурналистики дело не ограничилось. Маша постоянно учится - совершенствует свои профессиональные навыки как диджей и ведущая свадеб, поскольку, как известно, нет предела совершенству.
Любимый многими радиослушателями диджей Love Radio Маша Антонова и вне эфира очень живой, позитивный и общительный человек. Девушка буквально заряжает своей энергией, с ней сразу хочется подружиться.
Учиться нужно.
Хотя бы
для связей.
Маша Антонова уверена, что работать на радио и вести праздники может любой человек, у которого есть такое желание. Но все же определенным набором качеством он должен обладать. Например, умением организовать себя и быстро сориентироваться в прямом эфире или во время праздника, отключиться от грустных мыслей перед началом работы (ведь все мы люди, и в жизни всякое случается) и быть при этом естественным. Это должна быть бездна положительной энергетики и большое желание дарить ее людям.
Самообладание и быстрая реакция
Маша Антонова - тот ведущий, с которым остаются друзьями после проведенного торжества. "Все невесты в дальнейшем стали моими подружками", - рассказывает девушка. Когда на праздник приглашают Машу, то получают не только веселого и профессионального ведущего, но и помощь в подготовке, подборе ресторана. Маша привозит с собой профессионального диджея и аппаратуру.
"Свадьбы люблю всей душой"
"Сначала я думала, что сложно провести небольшую свадьбу. Ведь людей мало, кто-то выходит, кто-то остается. Как всех организовать? А потом я провела свадьбу для 8 человек. И поняла главное - не надо ни на кого давить, надо просто давать людям кайфовать! Тот же принцип работает и на свадебных торжествах для 80 человек", - делится Маша Антонова.
"Маша, меня всегда интересовало - как можно излучать столько позитива, когда за окном хмуро и холодно, а на часах, например, 6 утра? Радиодиджеи в принципе позитивный народ или вы чем-то таким подзаряжаетесь? Поделись секретом", - смеюсь я.

Маша говорит, что восполняет ресурсы с помощью любимого хобби. Точнее нескольких. В их числе - бачата, фитнес, игра на синтезаторе. Недавно к списку добавилось катание на сноуборде. Девушка признается, что движение - это ее жизнь. Называет себя моторчиком.

Сейчас Маша в поиске настоящего моторчика, желательно с автоматической коробкой передач. Поскольку все сложнее находить компанию, чтобы добраться со сноубордом до Красной Глинки.
Раздавать эмоции - это хорошо, но как самой восстановиться после проведенного эфира или праздника, где взять ресурс для новых свершений?
Хобби как подзарядка
У Маши есть права, но до сих пор нет машины. Пока девушка пользуется каршерингом и такси. Но мечтает о собственном автомобиле и намерена его приобрести в ближайшее время. Машина для ведущей должна быть вместительная (много вещей приходится возить с собой, костюмы, что-то из оборудования, сноуборд опять же), безопасная, комфортная и красивая, конечно.
Реакция ведущего помогает на дороге
Мария решила определиться с выбором после тест-драйва и сегодня отправилась тестировать ŠKODA RAPID прямо из автосалона Град-Авто.
Эффектный автомобиль для комфортной езды как по городу, так и за его пределами. Для деловой девушки это, кажется, идеальный вариант. Плавная, маневренная, комфортная, как любой автомобиль чешской марки ŠKODA RAPID.

"Она отлично подходит мне по характеру, - смеется Маша. - Мне нравится ее интерьер, она очень легкая в обращении и понятная, очень слаженная, незаметная работа коробки передач. И ручка красивая! Много места для пассажиров на заднем сидении и подсветка для них персонально включается. Удобно, что руль регулируется по высоте и вылету, он очень информативный - удобно. Подогрев зеркал я тоже отметила. Считаю, что сейчас без этой опции никуда. Оптика очень красивая и современная. Хорошая подвеска, которая как будто бы глотает неровности. И клиренс высокий, что важно для зимы! Все, что нужно, под рукой. Багажник вместительный, очень большой в своем классе, а сам автомобиль экономичный, что тоже важно. Машина легко входит в любые повороты, разворачивается на малой площади, ни разу не пришлось выталкивать из сугроба, хотя снегопад был знатный".
Во время тест-драйва ведущая рассказала, что профессиональная реакция очень помогает быстро сориентироваться в дорожных условиях.
Маша и Рапид быстро нашли общий язык. Знакомство оказалось очень приятным, легким и позитивным.


Быстро освоившись в ŠKODA RAPID, Маша задумалась: а действительно ли ей нужен кроссовер, о котором она задумывалась раньше. Возможно, ŠKODA RAPID станет еще одним источником для восстановления положительных эмоций лучезарной и обаятельной Маши Антоновой
До встречи в эфире!
РЕДАКЦИЯ БЛАГОДАРИТ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЪЕМОК
Град-Авто
Официальный дилер

    Запишитесь на тест-драйв заранее по номеру:
    +7(846) 33-11-777

      Героиня: Маша Антонова
      Видеограф: CACTUS VIDEO
      Фото: Анастасия Кудинова
      Автор текста: Виктория Соловьева
      Дизайнер: Екатерина Табеева
      Made on
      Tilda