Наверх
11:26, 20.01.2021

Вешалки на колесиках – особенности выбора и применения

Вешалки на колесиках – особенности выбора и применения
16+

Предметы такого типа незаменимы для размещения одежды в разных общественных учреждениях: поликлиниках, кафе, театрах, ресторанах, школах. Стандартная вешалка на колёсиках – простой и функциональный элемент. После приобретения достаточно собрать её и дополнить нужными приспособлениями, например, плечиками или штангой с крючками для сумок и головных уборов.

Преимущества напольных конструкций:

  • Возможность трансформирования: в случае переезда или перестановки она легко разбирается и собирается, что во многом упрощает пользование.
  • Простота конструкции. Две штанги с верхней или нижней перекладиной можно легко адаптировать под любые решения. Дополнительная стойка может быть укомплектована доборами.
  • Универсальность. Такие предметы актуальны практически для любых помещений.
  • Компактность и удобство. Удобное приспособление для одежды не занимает много места.
  • Большой выбор конструкций. Напольных вариаций достаточно много. Есть односекционные и двухсекционные стойки. Они могут быть дополнены полками, нишами, накладными защитными шторками.

Таким образом, при выборе конкретного варианта необходимо ориентироваться на размер, конструкционные особенности, возможность быстрой трансформации и совмещения с другими элементами.

Особенности конструкции

Вешалку на колёсиках можно назвать одним из лучших вариантов этого сегмента. Её удобно перемещать по полу, даже наполненную вещами.

Варианты комплектации могут быть разными:

  • с одной секцией и более;
  • с разным расположением полок (вверху, внизу, посередине);
  • с защитными шторками по бокам или с лицевой стороны;
  • с ячейками для обуви;
  • с разными доборами: плечиками, крючками, штангой.

Материал будет зависеть от конкретного типа конструкции. В основном для боковых стоек используется тонкий трубчатый металл, для основания под крючки и полок – дерево, ДСП или МДФ, для навеса – ткань, пластик в качестве дополнительных элементов.

Поворотные колёса конструкции во многом облегчают пользование, позволяя перемещать её на необходимое расстояние.

Какую вешалку выбрать

Критерии выбора будут основываться на конфигурации помещения, его площади и на других факторах, например:

  • соответствие стилю интерьера;
  • учёт габаритов самой вешалки;
  • вариативность конструкции.

Цена во многом будет зависеть от набора перечисленных характеристик, количества функциональных элементов.

Также здесь стоит обозначить, что вешалки не для домашнего использования отличаются габаритами, максимальной нагрузкой, функциональными элементами. Поэтому выбирая товар, стоит ориентироваться на обозначенные критерии и задачи.

Моделей мобильных вешалок достаточно много, чтобы приобрести подходящий вариант и обустроить гардеробное помещение с учётом всех возможных нюансов.

 

Оля

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика