Наверх
17:15, 05.02.2021

Как правильно подобрать весы

Как правильно подобрать весы
16+
Фото: tor116.com
Рассказываем подробнее

Многие складские помещения оборудуются стационарными весами. При поступлении товара на хранение и отгрузке вес паллеты может фиксироваться. Чтобы не перетаскивать паллеты с рохли на весы и обратно, существуют весовые гидравлические тележки. Гидравлические тележки с весами  выполняют две функции одновременно, а именно взвешивание груза и перемещение паллет, что существенно сэкономит время и силы. Чувствительный тензо-датчик весов устанавливается под вилами тележки, а показатели выводятся на электронный дисплей. У гидравлических тележек с весами точность взвешивания достаточно высокая – погрешность составляет от 0,1% до 0,5%, класс точности III. Цена деления рохля с весами может быть либо 100 гр, либо 500 гр., в зависимости от модели тележки с весами. Смещение паллеты или неровности пола влияют на показатели, т.к. при смещении центра тяжести часть тензо-датчиков задействована в меньшей степени. Гидравлическая тележка с весами имеет автоматическое обнуление и фиксация последнего показателя. Также некоторые модели могут оснащаться принтером с вай-фаем или блютузом. Часть моделей имеет встроенную аккумуляторную батарею, часть моделей работает от обычных батареек тип АА.

Есть несколько преимуществ и недостатков у гидравлической тележки с весами. Экономия времени. Как известно, время – деньги. Объем выполненной за день работы напрямую влияет на уровень доходов предприятия. Модель с весами ускоряет процесс вдвое, ведь оператор не тратит время на транспортировку грузов к весовой зоне, а взвешивает их непосредственно на тележке. Усиленная защита электроники. Сложная электроника – слабое место любой складской техники. Конструкция тележки продумана таким образом, чтобы максимально защитить измерительный прибор от механических повреждений, проникновения влаги, пыли и грязи. Долговечная конструкция. В эксплуатации гидравлическая тележка с весами ничем не отличается от стандартной гидравлической рохли. Если со временем электроника выйдет из строя, тележка будет пригодна для транспортировки грузов.

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика