Наверх
09:07, 11.02.2021

Как выбрать платье для свадьбы

Рассказываем подробнее

Свадьба является достаточно серьезным событием, но в то же время и очень ответственным и хлопотным делом. Однако есть несколько советов, которые помогут значительно облегчить продвижение дела, например, подбор свадебного платья https://awsalon.ru в зависимости от фигуры невесты, времени года, торжества и возраста. Желательно знать, какой наряд необходимо приобрести на свадьбу и его стоимость за пошив или аренду, а также насколько заранее необходимо позаботиться об этой покупке, чтобы в итоге выбрать самый подходящий вариант.
Как уже было сказано, во время выбора платья обычно стоит учитывать сразу несколько моментов, которые были перечислены ранее, к ним нужно только добавить цветотип невесты, то есть, определить, что ей самой больше всего подходит.
Стоит начать с времени года. Например, во время теплого лета лучше отдать предпочтение легким и летящим тканям, у невест есть возможность выбрать наряды с открытой спиной, без рукавов.
В весеннее время года лучше отдавать предпочтение нарядом, которые сделаны из шифона с атласом. Также невестам, которые собираются обручится весной, следует обратить внимание на платья, которые называются трансформерами, и моделям с ажурными рукавами.
В золотую осень, любимое время года Александра Сергеевича Пушкина, лучше выбирать платья с шифоном, плотным кружевом и тафте. В это время года также более выгодно будут смотреться длинные платья с короткими рукавами.
В самое холодное время года, зимой, более выигрышно будут выглядеть прямые или едва расклешенные к низу платья из шелка или атласа с рукавами из кружев.
Тип торжества играет также немаловажную роль. Например, для классической свадьбы лучше смотреть платье с пышной юбкой и нарядом А-силуэта. Если же свадьба будет проходить в морском стиле, то лучше выбирать платья “русалка”. Если же хочется свадьбу со стилем “ретро”, то лучше выбирать короткие наряды с кружевом, а стилягам лучше смотреть на те модели, которые обладают пышной юбкой. Для стиля “бохо” более уместным будет смотреться свободный крой с вышивкой или шнуровкой.  

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика