Наверх
11:26, 15.02.2021

В чем преимущество ВГП труб

Рассказываем подробнее

Водогазопроводные трубы, как правило, отличаются своей известной износостойкостью. Их механическая прочность гораздо больше, чем у аналогов, которые были произведены из латуни, пластика или меди. Водогазопроводные металлоизделия на сайте https://metall-dk.ru не могут деформироваться от горячей воды. Их можно эксплуатировать при транспортировке сред такой температуры, от которой пластиковые аналоги плавятся.
Металлоизделия могут выпускаться по ГОСТу 3262-75. Любая водогазопроводная труба является сварной продукцией. По государственному стандарту ее назначение: элемент или деталь систем отопления, водо- и газопровода.
В ассортименте водогазопроводной трубы бывает два вида продукции: труба водогазопроводная, которая является неоцинкованной. Он стоит дешевле аналогов с антикоррозийным покрытием. Стальная труба водогазопроводная труба неоцинкованная, поэтому не применяется для транспортировки влажных сред.
Если труба стальная водогазопроводная оцинкованная, тогда она относится к классу продукции повышенной точности: по толщине, длине, внутреннему и наружному диаметру. Срок службы больше, чем у изделий без антикоррозийного покрытия.
Труба сварная водогазопроводная обыкновенная и оцинкованная выпускаются из сталей, перечисленных в ГОСТах триста восемьдесят и одна тысяча пятьдесят. В продажу оптом и в розницу продукция поступает с сертификатами соответствия.
Трубы в сортаменте отличают друг от друга по внутреннему и внешнему диаметру, массе в 1 метре. Технические характеристики ВГП регулируются ГОСТом и подтверждаются сертификатами производителей. Важной особенностью труб является ее толщина. Параметр определяет массу изделия и устойчивость к нагрузкам. По толщине стенки прокат делят на три класса:про профнастил водогазопроводная сварная легкая. Толщина: от одного до четырех миллиметров. Масса составляет от одного до пятнадцати килограмм.
Каждый класс водогазопроводной трубы предназначен для коммуникаций с различным рабочим давлением. Например, легкие металлоизделия могут эксплуатироваться в сетях с давлением не выше 25 кгс/см2, а с усиленными стенками — в системах с PN не более 32 кгс/см2.

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика