Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Шкода дни октавии
Известная самарская бизнесвумен поделилась секретами эффективного таймменеджмента
А также рассказала о жизни за рулём и путешествиях на машине с маленькими детьми
- Не знаю откуда это во мне, но я не могу подолгу находиться в одном месте, - рассказывает Людмила Ильченко, издатель журнала «FreeТайм-Самара», организатор проектов и ярких событий, нетворкер, рекламист, создатель женского бизнес-клуба.
Постоянные съёмки для журнала и разных проектов, организация конкурсов красоты, встречи с партнерами по женскому бизнес-клубу…

А ещё Людмила - хозяйка загородного дома и мама двоих детей, младшему из которых всего полтора года.
- Их постоянно нужно куда-то возить!
Я фактически работаю водителем собственных детей, -
смеётся наша героиня. - Старшего нужно везти в школу и на тренировку по хоккею, младшего, например, в поликлинику на осмотр, по дороге заехать в магазин. К тому же два года назад мы переехали в загородный дом, а это дополнительные расстояние и время в пути. Так, со всеми нашими поездками в день набирается пробег в сотню километров.
У Людмилы Ильченко очень плотный и насыщенный событиями график.
На все мероприятия по работе и семейным делам Людмила ездит на собственном автомобиле. Восполняет силы, как ни странно, тоже за рулём, в путешествиях.
- Если у нас не получается никуда полететь, мы садимся в машину и едем куда-нибудь по области: разведываем турбазы, дома отдыха, санатории, просто интересные места. Поездки - наша семейная традиция. Старший сын Саша ещё был полугодовалым, а уже мотался с нами везде и всюду. Как только мы собираемся в путь, дома наступает приподнятое настроение, как перед праздником. Мы обсуждаем поездку, пританцовывая, собираемся. Первое путешествие с Ваней, младшим сыном, также случилось, когда ему было полгодика.
Секрет эффективного таймменеджмента в том, что каждый день чётко распланирован и расписан по часам.
Недавно из соцсетей Людмила узнала о том, что с 14 февраля в салоне ŠKODA Южном шоссе, 14 проходят дни OCTAVIA.
С этим брендом бизнесвумен давно знакома и, пользуясь случаем, решила вновь сесть за руль уже обновлённого автомобиля чешской марки, записавшись на тест-драйв в салоне Град-Авто.
- Уровень комфорта вырос в разы, другая вместительность - отметила Людмила, -а ещё в таком салоне получаешь невероятное эстетическое удовольствие. Думаю, и сыновья испытают восторг, как только сядут в автомобиль!
Женщина, которая много времени проводит за рулём, да ещё и с маленькими детьми, особенно ценит удобство, хорошую управляемость, и, конечно, безопасность.
В салоне новой версии OCTAVIA, призналась Людмила, испытала совершенно другой уровень комфорта и в целом новое ощущение автомобиля - совсем не то, что было 10 лет назад, когда водила автомобиль ŠKODA OCTAVIA. Она изменилась и в дизайне: появились матричные фары, виртуальная приборная панель, десятидюймовый мультимедийный дисплей.
Записаться на тест-драйв может любой желающий, только сделать это нужно заранее.
Ценители чешской марки давно ждали новой анонсированной OCTAVIA, а потому и желающих посмотреть как ведёт себя лифтбек на дороге очень много.
РЕДАКЦИЯ БЛАГОДАРИТ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЪЕМОК
Град-Авто
Официальный дилер

    Запишитесь на тест-драйв заранее по номеру:
    +7(846) 33-11-777

      Автор проекта: Вячеслав Осипов
      Героиня: Людмила Ильченко
      Видеограф: Леонид Сарычев
      Автор текста: Екатерина Денк
      Фото: Анастасия Кудинова
      Дизайнер: Екатерина Табеева
      Made on
      Tilda