Наверх
15:01, 18.02.2021

В чем преимущество вентилятора ВН-2

Рассказываем подробнее

Есть несколько приборов, которые предназначены для охлаждения нагревающихся узлов и блоков радиоэлектронной аппаратуры, в системах управления станков с ЧПУ и для снижения температуры в различных промышленных приборах и блоках управления. например, вентилятор ВН-2. Он не создает радиопомех, компактен, благодаря подшипникам качения надёжен в работе.
Как у любого промышленного оборудования, у него есть условия по эксплуатации. Например, вентилятор допускается устанавливать в аппаратуру, в которую он входит, в любом положении;
Вращение крыльчатки - против часовой стрелки; для выполнения требований по аэродинамическим характеристикам и уровню шумов вентилятор устанавливать не ближе тридцати миллиметров к элементам конструкции, создающим сопротивление потоку воздуха на шумопоглощающих опорах. Категорически запрещается подвергать вентилятор механическим ударам в процессе контроля, межцеховой транспортировки и монтажа в изделиях; ввод в эксплуатацию и измерения проводить после распаковки вентилятора и выдержке не менее шести часов при температуре от десяти до тридцати градусов и влажности от сорока пяти процентов до восьмидесяти процентов.Перед включением вентилятор необходимо заземлить, для чего клемму соединяют медным проводом сечением не менее одного квадратного миллиметра с земляной шиной.
Другая модель, вентилятор ВН-3, предназначен для обдува и охлаждения радиодеталей, работающих механизмов, станков, внутренних систем станков ЧПУ, блоках управления и т.д. Вентилятор ВН-3 устанавливают в основном совместно с радиоаппаратурой, элементами управления и вычислительной техникой. Тут вентиляторы обеспечивают подачу воздушных масс, для охлаждения устройств, с которыми устанавливаются. Установить вентилятор можно с блоками управления; станками с электронными блоками; радиоустройствами;
Другими узлами, которые требуют охлаждения в процессе функционирования - диоды, трансформаторы, дроссели, конденсаторные радиаторы и др.
Кроме того, основное свое применение вентилятор ВН-3 находит в аппаратуре систем управления технологическими процессами на атомных электростанциях. Вентиляторы ВН-3 также применяют в бытовой вентиляции, в частности для вентиляции санузлов, кухонь и ванных комнат.

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика