Наверх
12:41, 23.02.2021

Для чего нужны садовые скамейки

Рассказываем подробнее

Комфортные садовые скамейки для дачи являются не только практичной мебелью для отдыха, но и декоративным элементом, который удачно дополняет прилегающую территорию. Сидя на них, удастся полюбоваться красотой своего участка, разговаривать с приятным собеседником, пить утренний кофе, наслаждаясь его невероятным ароматом.
Многие предпочитают купить садовые скамейки в Москве с целью зонирования участка, обозначив, тем самым, зону отдыха и приема гостей, садовую комнату, обеденную зону, игровую площадку и других функциональные элементы территории.
Выбор садовых скамеек во многом зависит от стиля дома, когда можно говорить о присутствии стилевой направленности. К примеру: в качестве классического варианта можно рассматривать деревянные или каменные изделия, скамьи из кованого металла; для интерьера в стиле кантри актуальными будут модели из натурального дерева с несколько грубоватыми формами; английский стиль подчеркивают комбинированные варианты, где деревянные сидения дополняется металлическими основаниями; французские сады не обходятся без металлических скамеек с красивыми и, одновременно, сложными изгибами.
Многие производители предлагают купить садовые скамейки со спинкой и подлокотниками или же без них. Также изделия могут отличаться между собой размером в длину, позволяя подобрать наиболее оптимальный вариант для вашего сада. Бывают скамейки для дачи стационарными и мобильными. В первом варианте изделия располагают на длительное время, завершая, тем самым, образ садового участка. Что касается складных моделей, то они просто незаменимы для небольших участков, быстро и легко раскладываются, отличаются малым весом и прочной конструкцией.
Недорогие скамейки для дачи могут быть выполнены из таких материалов, как: дерево, металл, чугун, пластик и т.д. Часто встречаются комбинированные варианты, когда, например, дерево сочетают с художественной ковкой. На выбор материала влияют личностные предпочтения и экстерьер участка.
Деревянная садовая скамейка представляет собой удобное, красивое и недорогое место для отдыха. К тому же натуральная древесина (сосна, дуб, лиственница и т.д.) - экологически чистый, безопасный, теплый материал, который идеально дополняет ландшафтный дизайн и хорошо смотрится на фоне зелени и цветов. Деревянные скамейки достаточно прочны и долговечны, и все благодаря обработке поверхности специальными составами и лакокрасочными покрытиями. В результате готовое изделие устойчиво к влаге, температурным перепадам, гниению, грибкам и вредителям, сохраняя на долгие годы презентабельный внешний вид.

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика