Наверх
16:40, 09.03.2021

В Самаре прокуроры не увидели нарушений в том, что ребенка оставили в раздевалке детского сада

В Самаре прокуроры не увидели нарушений в том, что ребенка оставили в раздевалке детского сада
16+
Фото: psy-files.ru
Как они считают, такие методы воспитания способствуют созданию "благоприятной атмосферы для пребывания там других детей"

Как сообщает новостной портал КП- Самара, в результате проведенной прокурорской проверки по факту того, что воспитатель оставил 4-х летнего ребенка во время сон часа в качестве наказания раздевалке одного, в одной пижаме, надзорным органном нау=рушений законодательства выявлено не было.

Как ранее уже сообщалось, мама мальчика работает в качестве воспитателя в данном детском саду, однако, в другой группе. В декабре того года, она услышала, как кричит ребенок, после чего, пошла в ту группу, чтобы посмотреть, что происходит, и увидела, что там был зарыт ее ребенок.

Сама воспитательница не хотела создавать из этой ситуации резонанса и жаловать, однако, за нее это сделали другие родители, которым рассказали о произошедшем их дети. В результате этого, была назначена прокурорская проверка, по итогам которой нарушений установлено не было.

В своих документах органы прокуратуры говорят о том, что ребенком не соблюдались установленные правила поведения, во время проведения тихого часа, создавая такие условия, что другие дети не могут отдыхать. Для того чтобы создать благоприятную атмосферу для нахождения других детей, мальчика вывели из группы в раздевалку, где с ним была проведена беседа.

Так, в итоге прокуратурой не было установлено того факта, что с ребенком плохо обошлись или обращались в саду в целом.

Лилия Олеговна

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин09 марта 2021, 17:30
что происходит, и увидела, что там был зарыт ее ребенок. олег0вна убейся букварём
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин09 марта 2021, 23:02
Оставили ребенка без присмотра и всем нормуль????
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика