Наверх
11:44, 24.02.2021

Для чего нужны железнодорожные краны

Рассказываем подробности

В современном мире есть множество технологий, которые могут облегчить жизнь людям практически во всех сферах. Например, в строительстве железнодорожного пути https://proviteks.lv/diesel-electric-railway-crane чаще всего прибегают к помощи железнодорожных кранов с разной грузоподъемностью. Эти краны также могут быть использованы во время аварийно-восстановительной работы, на промышленном предприятии во время монтажа и погрузочно-разгрузочной работы.

Существуют также и другие краны, например, железнодорожный дизель-электрический. Такие краны были специально оснащены многомоторными электрическими приводами с трехфазным током, напряжение которого составляло четыреста вольт, а частота составила пятьдесят герц. Для осуществления питания от дизель-электрической была продумана установка, мощность которой составила сто киловатт. Инженеры также предусмотрели вариант, при котором работа крана с питанием от внешнего источника будет осуществляться через гибкий кабель.

Гидравлическим краном называют еще одну разновидность железнодорожных кранов. Его грузоподъемность  может составить восемьдесят тонн, его главное назначение стало использование во время аварийно-восстановительных, погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на пути железной дороги, чья колея составит одну тысячи пятьсот двадцать миллиметров. Благодаря использованию опорно-поворотного устройства, чей угол при повороте составляет триста шестьдесят градусов, основными узлами смогли стать рамы поворотные и ходовые, которые как раз и были соединены. Также были установлены тележки трехосные, которые были оборудованы гидроприводом. Телескопическая стрела успешно установлена на поворотную раму вместе с лебедкой грузовой, которая может обеспечить вылет стрелы с пределами от четырех до семнадцати метров, а также механизмы с поворотом, силовые установки и кабины для машиниста. У крана есть возможность телескопирования стрелы с грузом, который может составить семьдесят пять процентов номинальной грузоподъемности.

Поставка железнодорожных кранов

Компания “Провитекс” представляет собой одного из ведущих поставщиков по железнодорожной технике от лучших производителей.

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика