Наверх
15:29, 02.03.2021

Где можно приобрести моноблок

Рассказываем подробнее

Компания «Apple Tech» занимается продажей широкого спектра профессионального IT оборудования для бизнеса от лучших мировых производителей. Направления, в которых работает данная компания охватывает практически все сферы IT рынка, необходимые для полноценного функционирования бизнеса: серверное оборудование, компьютерное оборудование: рабочие станции, персональные компьютеры, ноутбуки, мониторы, источники бесперебойного питания (UPS), сетевое оборудование Cisco, Polycom, оборудование для Конференц-связи Cisco, Polycom (Аудио- и Видеоконференцсвязь), печатная и сканирующая техника: принтеры, плоттеры, МФУ, профессиональные печатные системы, сканеры, торгово-кассовое оборудование, оборудование для штрихкодирования, проекционное оборудование (проекторы), средства радиосвязи: радиостанции, ретрансляторы, лицензионное программное обеспечение, комплектующие по всем направлениям, а также расходные материалы.
За последние годы громоздкие и малопроизводительные моноблоки превратились в полноценные настольные компьютеры без отдельного системного блока. Все комплектующие в них спрятаны в корпусе монитора — осталось только подключить мышь и клавиатуру, и рабочее место готово. Если дополнить моноблок беспроводной периферией, то под вашим столом останется всего один провод — от монитора к розетке.
По сравнению с обычными стационарными компьютерами и такой вещью, как моноблок в Москве есть всего один недостаток: в нем не так легко заменить комплектующие в случае ремонта или планового апгрейда. Этот же недостаток есть и у ноутбуков. Чем компактнее компьютер, тем сложнее заменять в нем детали — это вполне закономерно. Справиться с этой проблемой поможет тщательный выбор на этапе покупки. Если верно подобрать модель, то апгрейд вам не понадобится еще много лет.
Необходимо учитывать несколько пунктов при выборе моноблока. Диагональ и размер экрана. Монитор — это та деталь моноблока, которую сменить точно не получится. Продумайте, какая диагональ будет вам удобнее в работе. Здесь лучше ошибиться в большую сторону, а не в меньшую: работать за слишком большим монитором вы со временем привыкнете, а работа за слишком маленьким неизбежно будут вызывать усталость глаз.

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика