Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Тест-драйв без приукрас от самарского автоэксперта / Geely Togella/самара
Тест-драйв без приукрас
от самарского автоэксперта
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
Курс доллара пока не спешит снижаться до прежней отметки, а машины не вечны и приходит время искать замену своему старому верному другу. На что обратить внимание, когда рынок переполнен, а цены на автомобили приравнялись вплотную к ценам на недвижимость.
ПроГород принял участие в тест-драйве, что устроил известный самарский автоэксперт Ярослав … новому кроссоверу Geely Tugella .

Кстати, своим подписчикам он дарит сертификаты в спа-салон Твой Тай – осталось только до них добраться. Помощь в предоставлении автомобиля оказала ГК «АсАвто», на чьей парковке и спрятан первый приз.
#1
Выезжая на дорогу, мы замечаем ту самую богатую оснастку авто.

Первым бросается в глаза в тестируемом Tugella адаптивный круиз контроль и активная система удержания в полосе − по сути это автопилот. Можно выставить максимальную скорость, выше которой автомобиль не будет разгоняться.
Клише китайских автомобилей, − как ненадежных и некрасивых уже давно кануло в лету.

Сейчас это современные автомобили высокотехнически оснащенные и имеющие впечатляющий дизайн интерьера и экстерьера.
Авто едет сам, придерживая дистанцию до впереди идущей машины, держится внутри полосы, иногда подруливает или просит взять руль в руки. Вот так на автопилоте, в прямом смысле слова, мы доехали до стадиона Самара-Арена, где проходил чемпионат мира в 2018 году, а сегодня здесь хотят сделать место для поцелуев.

Тем временем Ярослав спешит спрятать второй райский подарок − сертификат в Твой Тай, ищите его на парковке номер 5.

#2
Нельзя умолчать, что безопасность автомобиля на высоте.

В нем предусмотрена активная система предотвращения столкновения, которая непрерывно мониторит ситуацию впереди. Она распознает всех участников дорожного движения − автомобилей, пешеходов, велосипедистов, определяет скорость и траекторию их движения, дистанцию между ними.

Приборная панель Geely Tugella выглядит как система управления космическим кораблем, но в тоже время она удобная и понятная.

Доступно 5 режимов работы автомобиля: комфорт, спорт, экономичный, глубокий снег или офф-роуд (бездорожье). Каждая из них имеет настройки оптимальные для определенных условий эксплуатаций. Переключение между режимами осуществляется специальной шайбой переключателя на центральной консоли.

Интерьер и экстерьер машины выполнен
в спортивном стиле.

Космический корабль
Интерьер и экстерьер машины
выполнен в спортивном стиле.

Geely Tugella − это не только эффектный внешний вид. Автомобиль выполнен на платформе Volvo, а это сотня преимуществ.

База CMA от Volvo – это высокая надежность, современное оборудование, безопасность, комфорт на дороге.

Под капотом надежная классика
Обновленный силовой агрегат семейства draiv I, который используется для автомобилей Volvo, соответствует экологическим нормам и демонстрирует высокие эксплуатационные параметры.
С комфортом мы доехали до самого романтичного места в Самаре – Ладья.

Сколько же всего тут происходит каждый день – первые свидания, свадебные фотосессии и, конечно, волжские закаты, что невозможно описать словами. Именно здесь и будет ждать своего победителя третий сертификат в спа-салон Твой Тай.

#3
Еще немного и автомобиль нужно возвращать в автосалон.

Мы прокатились до конечной точки нашего путешествия – площадь Куйбышева, которая является самой большой площадью не только в Самаре, но и во всей Европе. Именно здесь вы найдете еще один подарок от Ярослава. Подсказка – футбольный мяч.

#4
После столь впечатлительной поездки предлагаем и вам протестировать новый автомобиль Geely Tugella c вечной надежность Volvo, равнодушным остаться невозможно.
МЫ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО УЧАСТВОВАЛ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ, А ТАКЖЕ ГРУППУ КОМПАНИЙ «АСАВТО»
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ КРОССОВЕР
г. Самара, Аэропортовское шоссе 1ж.
г. Самара, ул. Алма-Атинская 87,
г. Тольятти, пос. Тимофеевка, ул. Солнечная 1А.


8 (846) 215-00-07
8(8482) 555-424
Made on
Tilda