Наверх
14:47, 12.03.2021

Как используется печать

Рассказываем подробнее

Юридические лица и организации постоянно используют в работе печать. От интенсивной эксплуатации она быстро изнашивается и ломается. Бывает и так, что изделие потерялось, или его украли. Чтобы быстро поменять штемпель, пока им не успели воспользоваться злоумышленники или восстановить по оттиску изготовление печати.

Мы изготавливаем штемпельную продукцию с 2010 года. Более, чем за 10 лет успешной деятельности мы приобрели обширный опыт производства факсимиле, печатей, штампов любой сложности. В нашей компании можно купить дубликаты штемпельной с такой же степенью защиты, как у оригинала:

гильоширная сетка;
логотип;
графика.
Мы сотрудничаем с ведущими европейскими и американскими поставщиками материалов для штемпельной продукции, закупаем у них полимер и резину, не используем в работе низкокачественную китайскую продукцию. Наше производство оснащено высокотехнологичным оборудованием. Благодаря этому мы можем изготовить для вас устойчивые к износу и долговечные печати и штампы срочно и недорого.

Печати по оттиску: срочное изготовление по фото
Чтобы заказать изготовление печати, штампа, их дубликата, не нужно собирать пакет документов, для этого достаточно оттиска или его фотографии (подойдет даже не очень четкий). Мы знаем, насколько ценным для вас является время, как усложняется, останавливается работа предприятия без печати. Мы сделаем для вас штемпельную продукцию под ключ всего лишь за час.

Благодаря использованию производительного современного оборудования и штату сотрудников с 10-летним опытом работы, задержки исключены. Срочные заказы стоят несколько дороже, чем обычные. Несмотря на это, цена штемпеля у нас ниже, чем средняя стоимость такой продукции по московскому рынку.

Доступные тарифы достигаются за счет того, что мы закупаем расходные материалы напрямую у производителей. Вы не оплачиваете торговые наценки посредников. Изделия работают на спиртовых чернилах, поэтому оттиски штампа можно ставить на железных, деревянных материалах, на пластике, ткани.

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика