Наверх
15:03, 16.03.2021

Решетчатый настил - современный конструкционный материал

Расскажем подробнее

Современная жизнь предъявляет высокие темпы строительства, а также предъявляет  все новые и новые требования к конструктивным элементам и конструкциям. Изделия долговечны, надежны, недороги и относительно легки. Именно поэтому в настоящее время в промышленном строительстве и энергетике все чаще используются сетчатые настилы.

Первоначально этот материал применялся в основном в тяжелой и химической промышленности для переправ, приподнятых над поверхностью пола площадок и их ограждений.  

Решетчатый настил успешно применяется во всех отраслях промышленного и гражданского строительства, в химической и нефтедобывающей промышленности, в энергетике и судостроении, на предприятиях по переработке полезных ископаемых, в сельском хозяйстве и дорожно-транспортном строительстве, при создании мостов, путепроводов, промышленных площадок, площадок для обслуживания, пожарных лестниц и других металлоконструкций различного назначения.
Материал демонстрирует отличные физико-механические свойства, что позволяет использовать его во всех случаях.

Решетка очень устойчива к неблагоприятным погодным факторам и физическим воздействиям, что делает ее универсальной для использования как в помещении, так и на открытом воздухе.

Решетка проста как в установке, так и в демонтаже. Кроме того, длительный срок службы-это положительная характеристика, очень важная. также стоит добавить устойчивость к высоким и низким температурам, а также химическим веществам и атмосферным колебаниям. Существует низкий процент механического износа.

Стальная решетка-это разумный выбор, выгодный во всех отношениях. Поэтому такой строительный материал пользуется спросом и популярностью.

Решетка-это материал, который широко используется в различных областях. Чаще всего он встречается в процессе обустройства вентиляторов, а также водоочистных сооружений. То же самое относится к устройству дорожных покрытий и строительству лестниц.

Речь идет о металлической сетке, состоящей из ячеек определенного размера. Стальные продольные полосы соединяются с помощью поперечных стержней.

Стальная решетка имеет массу положительных характеристик. Это пожарная и экологическая безопасность, а также малый вес. отличная прочность и устойчивость к динамическим воздействиям. Материал также способен формировать целостность, он не изгибается даже при сильном ударе.

www.aksatekmetal.ru

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика