Наверх
12:58, 20.03.2021

Особенности гибких резиновых трубопроводов

Рассказываем подробнее

Если возникла необходимость в приобретении резиновых труб, следует разобраться с некоторыми особенностями. 

Сегодня системы труб, в основе которых лежит резина высокого класса и наличие качественных технических характеристик, являются очень популярными в области гидромеханизации.

Такие пульпроводы применяются в сфере земляных работ, горнодобывающей и перерабатывающей промышленности, за счет высокой стойкости к нагрузкам, а также, удобства и комфорта в эксплуатации.

Технические характеристики пульпопроводов

Специализированные системы труб эффективно выполняют свои функции при значительных температурных колебаниях, от – 35 до + 70 градусов. Помимо этого, трубопроводы из резины незаменимы во многих работах, к примеру, земляных.

В этом случае, трубы не ломаются, и не поддаются коррозии, что присуще их пластиковым аналогам. Вместе с тем, по ним можно пропускать любые вещества без опасения затруднительной проходимости.

В активном состоянии, подобный трубопровод абсолютно не издает посторонних шумов, что обуславливает комфортный рабочий процесс.

Помимо этого, транспортировка пульпы может производиться в любом удобном режиме. При этом рабочие компании позаботятся о сохранности материалов.

В покупке таких изделий очень важно учесть условия и особенности эксплуатации готового трубопровода.

Так, существует два типа гибких резиновых трубопроводов. К ним относятся:

  • Напорный грунтопровод, часто используемый для проведения земляных работ;
  • Всасывающие трубы для насосов.

Последние варианты трубных систем иногда называют «плавучими трубопроводами». Их используют лишь в тех случаях, если работы проводятся на воде.

В них встроен качественный резиновый переход и поплавки, удерживающие всю систему труб на водной глади. Подобные системы отлично справляются со своими задачами и надежно служат своим владельцам.

Пульпопроводы, изготовленные на резиновой основе, имеют более долгий срок эксплуатации, чем другие аналоги. Это означает, что их приобретение окупится сторицей, делая процессы более экономичными.

При этом, доверившись опытному производителю, заказчики смогут совсем отказаться от переживаний, связанных с качеством изделий и гарантиями.

Юлия Пятницына

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика