Наверх
10:09, 22.03.2021

Сколько стоит продать орден?

Расскажем подробнее

Владельцы боевых наград, посвященных подвигам Советской Армии, чаще всего пожилые люди. Возможно, медали остались у них от отца или деда. И для многих из них продажа орденов в скупку – большой стресс. Но из-за материальных проблем, чтобы сразу получить некоторую сумму наличными, они вынуждены отдавать дорогую сердцу вещь.

Компания "Мир Коллекционирования" уважительно относится к каждому клиенту, выбирая индивидуальный подход и предлагая самые выгодные цены на медали. Несмотря на финансовые колебания и кризисы в мировой экономике,  компания "Мир Коллекционирования" по скупке медалей производит все выплаты моментально. Чтобы сделка состоялась, достаточно связаться с представителями компании по телефону или написать электронное письмо. Сотрудники компании "Мир Коллекционирования" среагируют моментально, не оставив сомнений в своей репутации и ее чистоте. 

Ознакомиться с каталогом орденов можно на сайте компании "Мир Коллекционирования".

Компания "Мир Коллекционирования" занимается скупкой антиквариата и старинных вещей на протяжении многих лет, сотрудничая с проверенными коллекционерами, галереями и аукционами. При этом сотрудники компании "Мир Коллекционирования" работают официально – первоначально происходит выяснение стоимости определенных предметов, согласование цены, а также покупка и выплата оговоренной денежной суммы по наличному или безналичному расчету. Данная компания является сертифицированной организацией, работающей открыто и честно. Все цены, которые озвучиваются по факту оценки антиквариата, обоснованы – клиенты могут рассчитывать на получение полной рыночной стоимости. 

Сотрудники компании  "Мир Коллекционирования" работают честно, готовы предоставить полностью каталоги и проходы на аукционах

Данная компания высоко ценит собственную репутацию и качество работы, поэтому в штате "Мир Коллекционирования" только ответственные профессионалы – все оценщики обладают внушительным опытом, являются компетентными и внимательными. Кроме того, они превосходно разбираются в предметах старины и отличаются индивидуальным подходом к каждому заказу. Полный комплекс процессов эксперты проводят аккуратно, уделяя внимание всем особенностям конкретных вещей. Клиенты могут прислать сотрудникам фотографию предмета для его предварительной оценки, после чего с клиентом свяжутся и договорятся о времени приезда специалистов.

Какие ордена принимаются?

  • Ордена и медали ВОВ
  • На рынок боевые награды больших военачальников попадают после продажи их родственниками. Нематериальные ценности становятся объектом купли-продажи, когда людям просто не хватает на хлеб.
  • Царской России
  • Весь мир склонен видеть историю своего народа всегда лучше, чем она есть на самом деле. Императорские и царские ордена, выплавленные из серебра, золота и украшенные драгоценными камнями, не дают забыть о героической эпохе.
  • Награды СССР

В советское время каждая государственная медаль присваивалась за определенные заслуги и имела свой вес. Знаки почетных работников и героев труда, значки «передовик», «ударник» и медали спортивных чемпионатов компания "Мир Коллекционирования" покупает абсолютно легально.
Коллекционирование старинных медалей и орденов – одно из излюбленных развлечение столичного бомонда. Случайных людей здесь нет, просто потому что, позволить приобрести себе антиквариат ушедшего века за несколько тысяч, мало кто сможет. В список расходов стоит добавить и правильное хранение наград.

Юлия Пятницына

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика