Наверх
18:00, 28.03.2021

Какие памятники лучше приобретать?

Рассказываем подробнее

Гранитная мастерская "Постамент" основана в конце 90-х и сегодня является одним из крупнейших производителей ритуальных изделий в столичном регионе.

Возраст компании – 22 года.

Портфолио за 2020 год: выполнили 3415 заказов (памятников, оград, цоколей).

Прямые поставки гранита с месторождений Карелии и Урала.

Сроки выполнения заказов: 14 дней для стандартных изделий из искусственных материалов, месяц – для мраморных и гранитных памятников, 1,5-2 месяца – на изготовление памятников и крупных мемориальных комплексов на могилу.

постамент

Цех по изготовлению памятников на могилу находится в г. Павловский Посад в Подмосковье. Он оснащен мощным высокотехнологичным оборудованием. Современное оборудование обеспечивает быстрое и качественное выполнение заказа любого уровня сложности. Так, например, граверные работы осуществляются на специальном станке-автомате с помощью компьютерной программы. Изображение сканируется, копируется на рабочую поверхность, а затем выбивается. Помимо этого, "Постамент" располагает мощными камнерезными аппаратами, шлифовальными установками, грузоподъемными механизмами.

Самая большая ценность компании – это, конечно же, ее работники. Немногие гранитные мастерские в Москве могут похвастаться таким составом и уровнем квалификации. Штат предприятия укомплектован профильными специалистами, стаж работы которых достигает от 5 до 20 лет. Среди них – художники и скульпторы, каменотесы и полировщики, компьютерщики и строители. Смотрите видео с нашего производства.

постамент

Можно заказать следующие виды работ:

  • Изготовление и установку ритуальных памятников из натурального и искусственного камня. Вот перечень наименований, которые производит гранитная мастерская: памятники и скульптуры, фотокерамику, ограды и цоколи, столы и лавки, вазы и цветочницы.
  • Создание компьютерной модели предмета в формате 3D. При этом вы получите наглядное изображение будущего монумента с портретом, эпитафией и т. д.
  • Ручную или механическую гравировку с привлечением профессионального художника.
  • Доставку и монтаж надгробных памятников на любое кладбище Московского региона.
  • Благоустройство площадки, примыкающей к месту захоронения. Укладывают гранитную или тротуарную плитку, используем декоративный щебень, песок, бордюрный камень.
  • Реставрацию старых или испорченных изображений непосредственно на кладбище.
  • Выезд сотрудника фирмы на место для проведения замеров.
  • Демонтаж старых монументов и комплексов.

https://postament.ru/pamyatniki-iz-granita/

Юлия Пятницына

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика