Наверх
11:04, 12.04.2021

Стало известно, где приобрести автономный отопитель

Рассказываем подробнее

Автономный (отопитель) обогреватель - это такое устройство, которое позволяет создать комфортные условия в определенном помещении (гараже, укрытии, палатке) или в салоне транспортного средства. Все такие нагреватели работают на топливе: дизельном или бензиновом, и должны быть подключены к напряжению 12 В или 24 В. Благодаря своей автономности воздухонагреватели очень популярны и во многих случаях являются неотъемлемым дополнением к автомобилю, работающему в условиях экстремально низких температур. Сегодня трудно представить коммерческий грузовой транспорт без таких устройств. Водители грузовиков проводят огромное количество времени в транспортных средствах, поэтому в холодное время года обогреватели воздуха работают непрерывно, обеспечивая комфортное пребывание при следовании по маршруту или парковке.

Автономные обогреватели имеют и другие названия: сухой фен, автономный, обогреватель салона автомобиля, фен в салоне и др.

Несмотря на то, что во время работы топливо сжигается в камере сгорания, современные отопители салона автомобиля технологичны и безопасны в использовании. Большинство из них имеют сертификаты 122R, разрешающие использование легковоспламеняющихся товаров и веществ в транспортных средствах, а также опасных грузов.

В связи с широким распространением автономных систем в России за последние 10 лет появилось большое количество сервисных центров по ремонту и техническому обслуживанию воздушных автономных нагревателей различных производителей. Как правило, такие сервисные центры и технические станции имеют на складе запасные части и диагностические инструменты, позволяющие быстро выявить неисправность и провести ремонт в короткие сроки.

Компания "ТермАвто" уже 5 лет успешно продает автомобильное дополнительное оборудование. Является официальным дилером производителей. Предлагает широкий выбор автономных воздухонагревателей для салона и обогревателей двигателя WEBASTO (ВЕБАСТО), ТЕПЛОСТАР, ПРАМОТРОНИК, воздушный отопитель Планар 2д-24-S, электростартерные обогреватели двигателя. 

Продаваемая продукция сертифицирована, прошла все уровни испытаний и проверок. На всю продукцию предоставляется гарантия от одного до двух лет.

Почему стоит выбрать именно TermAuto?

  • Более 5 лет на рынке
  • Доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Официальный дилер
  • Гарантия

http://termauto.ru/

Юлия Пятницына

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика