Наверх
16:20, 13.04.2021

Преимущества ulefone armor 8

Преимущества ulefone armor 8

Смартфон Ulefone Armor 8, который будет рассмотрен в обзоре, на бумаге смотрится интересно, предлагая пользователю не только защиту от воды, но и большое количество функций, в том числе и модуль NFC. И, что самое главное, всё это при цене, не превышающей 15000 рублей, но наверняка должны быть и какие-то недостатки? Это мы и попытаемся выяснить. https://ulefone.ru/armor-8.html

Как и обычно, бренд Ulefone старается сделать комплект поставки как можно более разнообразным, что отличает смартфоны компании от продуктов многих других конкурентов. Но в этот раз каких-то необычных предметов внутри коробки не оказалось. Блок питания поддерживает быструю зарядку и способен выдавать ток до 3.3 ампера при стандартном напряжении в 5 вольт.
В целом Armor 8 похож на многие защищённые смартфоны, но боковые металлические вставки красного цвета выглядят весьма необычно, хотя в продаже можно найти варианты с оранжевыми или более скучными серебристыми боковыми гранями.

На передней стороне находится привычный для современных мобильных устройств каплевидный вырез для фронтальной камеры, выше которого расположился разговорный динамик. Вокруг экрана и рамок есть пускай и не самый большой, но вполне ощутимый бортик, который в некоторых случаях может уберечь экран от повреждений.

Датчики приближения и освещённости едва заметны чуть левее динамика, а правее находится достаточно яркий светодиодный индикатор событий, который ещё и мигает очень часто, что не позволит ничего пропустить. Светодиод можно вовсе выключить или же выбрать эффект уведомления под названием Дыхание, но в этом случае, свет будет более тусклым, а диод станет реже включаться.

На левой грани — защищённый тугой заглушкой разъём для карточек, а также программируемая вплоть до трёх действий кнопка. Можно назначить как запись звука, так и запуск любого приложения или включение фонарика. Отмечу, что задняя вспышка включается/выключается при заблокированном экране, но почему-то не всегда с первого раза. Кнопка нажимается достаточно легко в плане усилий, что тоже нужно учитывать, ведь вполне возможны случайные нажатия.

Для извлечения заглушки лучше использовать какой-нибудь инструмент, так как ногтями это сделать проблематично. Сам лоток, традиционно для защищённых моделей, рассчитан на две СИМ-карты формата nano, либо на одну симку и карту памяти microSD.

На правой грани нашлось место отдельным круглым кнопкам для регулировки звука, кнопки включения/выключения и совсем немного углублённому сканеру отпечатков пальцев.

Нижняя грань — прикрытый резиновой заглушкой углублённый разъём Type-C и отверстие для микрофона. Для подключения кабелей нужно, чтобы их кожух был не слишком толстым, тогда как использовать некоторые устройства и переходники с разъёмом Type-C будет как минимум проблематично.

Верхняя грань — ещё один углублённый разъём, но уже 3.5 мм. Будьте готовы, что не все варианты проводных наушников и гарнитур удастся подключить, а некоторые модели просто будут плохо держаться, отключаюсь от любого движения, что и наблюдается в моём случае.

В верхней части задней стороны — абсолютно не выпирающий блок с камерами и вспышкой, тогда как в нижней есть отверстия для одного динамика и пластиковая петля для продевания ремешка.

В основном же смартфон сделан из практичного прорезиненного материала, а кроме того аппарат достаточно массивный и он по ощущениям хорошо собран.

Юлия Пятницына

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика