Наверх
16:43, 17.05.2021

В Самаре у матери четырех детей забрали последнего ребенка

В Самаре у матери четырех детей забрали последнего ребенка
16+
Фото: news.myseldon.com
Ее ограничили в родительских правах в отношении всех детей

Как сообщает новостной портал КП-Самара, некоторое время назад женщина по имени Марина проживала в одном и поселков региона. У нее было четверо детей, воспитанием которых она не занималась.  Ее старшая дочка вовсе оказалась в реабилитационном центре в связи с тем, что сожитель матери "случайным" образом ударил девочку локтем, кроме того, двое других ее детей проживают уже более года в больнице, и за это время мать была у них всего лишь раз. 

В то время, когда семье пытались оказать помощь волонтеры организации "Право на счастье", матери это не понравилось, так как эта помощь мешала ей устраивать свою личную жизнь. Ей неинтересна была жизнь детей, ей хотелось только пить и гулять. 

В результате этого, представители органов опеки обратились с соответствующим заявлением в суд, дабы ограничить Марину в родительских правах. Это должно было обеспечить безопасность детей, и попытаться направить мать на нужный путь. Но, в итоге, Марина, взяв младшую дочь, которой нет и двух лет, сбежала, и скрылась в неизвестном направлении. 

- Мы очень переживали за младшенькую, потому что ранее нам поступала информация, что ею мать не занимается, также как и остальными детьми, - рассказали волонтеры из «Право на счастье».

В конце апреля стало известно о том, что Марина, вместе со своей дочерью находится в одной из самарских квартир, где продолжает вести свой разгульный образ жизни. После того, как был получен конкретный адрес ее нахождения, туда направились представители органов опеки. 

- По указанному адресу действительно находилась и Марина, и ее дочь, - рассказали в органах опеки. – Мать добровольно передала нам девочку, ее временно поместили в организацию для детей, оставшихся без попечения родителей. Ее осмотрели медики, состояние здоровья малышки оценили как удовлетворительное.

А вот 30 апреля, судебное решение относительно того, что Марина ограничена в своих родительских правах вступило в законную силу. Ей дали пол года для того, чтобы она могла устроиться на работу, привести свою жизнь в нормальное русло, и вернуть в итоге себе детей. Но не факт, что она будет этим заниматься. 

Лилия Олеговна

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика