Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Турция vs Самара / Škoda Kodiaq
Турция vs Самара:
редакция Прогород ищет альтернативы «Все включено»
Выясняем, где самарцам отдохнуть не хуже, чем за границей
Лето и сезон отпусков уже начался, но в этом году, как и в прошлом, выбор снова ограничивается закрытыми границами многих популярных курортов.
Сокрушительным ударом по планам российских туристов отдохнуть на майские праздники стало закрытие Турции до 1 июня 2021 года из-за сложной эпидемиологической обстановки. По этой же причине закрыли перелеты в Танзанию и Великобританию, а у нескольких других известных стран для отдыха ужесточились условия для посещения.
молодая пара, которые также попали в неприятную ситуацию из-за запрета на въезд в Турецкую Республику. Путевку они покупали еще в феврале, когда цены были приемлемые, поэтому после внезапных изменений и взлета стоимости на отдых в других местах, резко поменять курорт не удалось.

Но молодые самарцы не опустили руки и стали искать варианты замены, ведь отдых отменять нельзя!

Пара начала искать, где можно хорошо провести майские выходные в рамках своего бюджета, но без потери качества. Как оказалось, отлично отдохнуть можно, не выезжая за пределы региона, а вариантов достаточно много.

Наши герои хотели найти место, где они смогут побыть наедине в окружении свежего воздуха и красот самарской природы. После недолгих поисков остановили свой выбор на новой турбазе в районе п. Волжский - ШВЕДСКИЕ ДАЧИ. База отдыха открылась сравнительно недавно, но уже пользуется огромной популярностью среди жителей Поволжья из-за уютных комфортных домиков у водоема и возможности отдохнуть в компании близких далеко от городской суеты.
МАРИЯ и АЛЕКСАНДР
Александр и Мария выбрали милый домик на самом краю турбазы и теперь осталось дело за малым - решить, как добраться до места.
Поэтому пара совместили приятное с полезным - Александр как раз присматривал новый автомобиль для будущей семьи и это был отличный шанс проверить, подойдет ли приглянувшаяся молодому человеку модель для длительных поездок и будет ли в машина подходить под все желания и требования возлюбленных.
Поэтому самарцы отправились
в «Град Авто» за новой Škoda Kodiaq, которая отлично подходила по всем параметрам.
Нужен был автомобиль, который подойдет
для семейных поездок как по городу, так и
для комфортных путешествий.
Современный и эффектный дизайн экстерьера, отточенный до совершенства
Обновленный кроссовер Škoda Kodiaq может похвастаться массой достоинств, которые удовлетворят потребности молодой семьи и сделают авто идеальным для семейных поездок:
Набор самых передовых функций, электронных систем и инновационных сетевых возможностей
Новая дизайнерская концепция интерьера и удобство для каждого, кто находится внутри
Вместительный багажник и крепления под детское кресло, если вдруг планируется пополнение
Высокий уровень безопасности в сочетании с грациозностью и возможностью преодолеть любые дорожные условия
Понравилось, что много места в салоне и багажнике, можно положить сразу несколько сумок на разные случаи
Первое и самое главное что мне нравится в этой машине бесконечный для города запас мощности. Если нужно прыгнуть в потоке (помним о том, что машина на обкатке), то она даже не раскручиваясь больше 3000 сделает это отлично!
Достоинства можно перечислять еще долго, главное, что удобство и функциональность Škoda оценили и наши герои:
Александр
Мария
Домик действительно очень милый: небольшое деревянное сооружение с балкончиком прямо над водой, новый ремонт, все удобства внутри и несколько вариантов времяпрепровождения. Пара быстро располагается и спешит на прогулку по местным красотам.
Škoda легко проезжает по не асфальтированным дорогам на пути к ШВЕДСКИМ ДАЧАМ и Мария с Александром наконец приезжают на место отдыха.
Как оказалось, обоих наших героев в этот день ждал большой сюрприз!
Молодые самарцы решили взять на прокат деревянную лодку и поплавать на ней по прилегающему к коттеджному поселку притоку реки Сок. Казалось бы, это обычная прогулка по воде, но Марию ждало нечто ошеломляющее - Александр посреди водоема достает заветное кольцо и предлагает девушке руку и сердце!
Мария сияет и дает положительный ответ. Александр счастлив и даже не догадывается, что его новоиспеченная невеста тоже приготовила ему подарок - будущую молодую семью в скором времени ждет пополнение! Не зря Александр присматривал автомобиль с креплениями для детских сидений, вскоре они пригодятся.
Наши герои вне себя от радости от таких внезапных новостей продолжают свой отдых, готовят барбекю, катаются на велосипедах и прогуливаются по поселку.

Времяпрепровождение по уровню не сильно уступает несостоявшейся поездке в Турции - вокруг красивая природа, водоем и умиротворение.
В конце отдыха счастливые герои садятся в свое будущее семейное авто Škoda Kodiaq и отправляются в сторону дома.
Поездка прошла отлично!
Так мы убедились, что расстраиваться из-за невозможности посетить известные курорты не нужно, хорошо отдохнуть самарцам можно, не выезжая за пределы области. Поэтому нужно только выбрать, куда отправиться и, главное, не забыть про комфортный автомобиль, чтобы поездка прошла еще круче.
Так мы убедились, что расстраиваться из-за невозможности посетить известные курорты не нужно, хорошо отдохнуть самарцам можно, не выезжая за пределы области. Поэтому нужно только выбрать, куда отправиться и, главное, не забыть про комфортный автомобиль, чтобы поездка прошла еще круче.
РЕДАКЦИЯ БЛАГОДАРИТ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЪЕМОК
Град-Авто
Официальный дилер

    Запишитесь на тест-драйв заранее по номеру:
    +7(846) 33-11-777

      Автор проекта: Вячеслав Осипов
      Видеограф: Олег Соловых
      Автор текста: Оксана Белинская
      Фото: Анастасия Кудинова
      Дизайнер: Екатерина Табеева
      Made on
      Tilda