Наверх
13:11, 18.05.2020

Жители Самары рассказали на что готовы тратить деньги

Жители Самары рассказали на что готовы тратить деньги
Фото: news.myseldon.com
Оказалось, что самарцы очень часто переплачивают за ненужные вещи

Деньги, как ветер, улетают из кошелька легко и практически незаметно, а вот попадают туда с трудом. Иногда кажется, что незначительные траты не сильно ударят по бюджету, но на деле по мелочи накапливается значительная сумма.

Но часто траты себя не оправдывают и за многие товары и услуги человек необоснованно переплачивает. По опросу самарцев выяснилось, на что систематически расходуются кровно заработанные, и как жители города при этом часто отдают деньги за “воздух”.

девушка с покупками

Самыми частыми растлителями бюджета стали непродуманные покупки и ненужные навязанные услуги. При покупке авто сверху еще приобретаются обязательные допы, при покупке одежды и обуви часто с одинаковым качеством люди доплачивают за бренд, то же самое происходит и в сфере услуг. Даже не вовремя оплаченная коммуналка или платеж по кредиту грозят лишними пени. А при покупке недвижимости так совсем беда - часто, сами того не зная, люди платят просто за воздух, когда многие квадратные метры просто не используются, а застройщик их в цену включает. В жилом комплексе "Сокол" эта проблема была решена с помощью развитой инфраструктуры - застройщик "Новый Дон" выбрал место, где в пешей доступности есть школы и детские сады.

Предчистовая отдделка

Поэтому, если в ситуации с небольшими переплатами еще можно как-то повлиять самому, то при покупке квартиры нужно искать добросовестного застройщика, с которым не потребуется оплачивать бесполезные составляющие квадратного метра.   

От грамотного использования жилого помещения зависит и комфорт, и внешний вид жилья. Каждый квадратный метр должен нести какую-то пользу. Иначе какой в нем смысл, если нельзя поставить лишний комод, более широкий шкаф или сделать кухню побольше. Ведь свое уютное гнездышко хочется обустроить так, чтобы оно соответствовало всем требованиям и желаниям, а не в пределах доступного, иначе зачем платить за эти лишние квадраты?

В цену включена не только стоимость самого жилья за квадрат. Вместе с квартирой покупатель может получить благоустроенное пространство, продуманную планировку, развитую инфраструктуру, услуги консьержа, специальный фильтр в доме для очистки воды, колясочную, красивую входную группу со стеклянными дверями и даже лаунж-зону у дома. Возможно, когда-то это казалось чем-то недосягаемым, но застройщик ООО «СЗ Строй Амонд» воплотил это в жизнь в своем новом жилом комплексе “Артхолл”, расположившегося в живописной части Самары. Квартиры здесь продуманы до мелочей, чтобы каждый метр мог использоваться с пользой для будущих жильцов. Квартиры в 2 минутах от центра города, при этом стоимость квартиры гораздо ниже, чем в самом центре. Дом начинается с подъезда. Застройщик поделился фото подъезда будущего ЖК.

Артхолл

Но на этом бонусы от покупки квартиры в ЖК “Артхолл” не заканчиваются. Своим будущим жильцам застройщик задумал сделать максимально комфортное и достойное проживание, поэтому на территории запланировано видеонаблюдение, детские площадки с антитравматическим покрытием, детсады и школы в шаговой доступности и закрытая от посторонних территория. Основное отличие ЖК - близость к центру города и набережной. А одна из положительных стороны ЖК: бесплатный тренажерный зал под открытым небом, арт-объект внутри двора и потрясающий вид из окна. Уже появился Ерик парк с велодорожками, шезлонгами и фонтанами, вскоре будет готова прогулочная площадь с фонтаном.

Как видно, застройщик ЖК “Артхолл” не просто спланировал пространство, чтобы покупатели не платили за “пустоту”, но и сделал свой проект максимально комфортным и удобным для жизни.

Срок сдачи новостройки запланирован на второй квартал 2022 г., поэтому есть время обзавестись квартирой в доме, продуманным до мелочей, до окончания программы "Господдержка 2020" по льготной ипотеке. В ЖК осталось всего несколько квартир.

Юлия Пятницына
Тэги: Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика