Наверх
05:20, 27.04.2021

Особенности септика Тополь

Рассказываем подробнее

Современной альтернативой выгребным ямам являются локальные системы очистки стоков. Их использование предотвращает попадание в грунт химикатов и ядовитых веществ, препятствует появлению неприятных запахов, насекомых. Покупатели находятся в постоянном поиске варианта с отличным соотношением цены и качества.

Клиентам, которые проживают на территории Московской области, мы рекомендуем купить септик Тополь. Он справляется с поставленными задачами на высшем уровне, а также имеет множество достоинств, которые полностью соответствуют заявленной стоимости.

Почему септик Тополь

Специалисты имеют большой опыт в обустройстве индивидуальной канализации на основе станции Тополь. Они считают, что его популярность в Московской области и Москве обусловлена следующим:

  • надежная и прочная конструкция из гомогенного полипропилена;
  • рабочее оборудование высокого качества;
  • экологически безопасен;
  • не имеет металлических деталей, которые подвержены коррозии;
  • большой срок эксплуатации станции (более 50 лет).

Процесс очистки стоков в септике Тополь довольно прост. Сначала сточные воды поступают внутрь приемного отсека с аэратором. Здесь происходит дробление отходов большого размера на маленькие частицы, обогащение кислородом, который поддерживает жизнедеятельность аэробных бактерий.

Затем воды проходят через фильтр, он отсекает оставшиеся твердые частицы. После этого стоки перекачиваются в следующий отсек с помощью эрлифта, здесь происходит дальнейшая очистка и образуется ил. Впоследствии он попадает в иловый отстойник, там разделяется на активный и отработанный. Активный ил попадает в первую камеру, там он обогащает поступающие стоки активными бактериями. Отработанный остается внутри иловой камеры и откачивается из нее при обслуживании системы.

Из второго отсека вода поступает в конусообразный резервуар, там она проходит дополнительную очистку от жиров и отстаивается. Это завершающий этап очистки, после него вода выводится из станции.  Уровень очистки при этом достигает 95-98%.

В Москве купить септик Тополь можно в компании http://gorodseptikov.ru/topol.html. Сотрудники помогут подобрать модель под запросы, при этом учтут особенности участка, требования санитарно-эпидемиологических норм. Цена септика Тополь зависит от модели и модификации.

Заказать выезд специалиста на участок можно по контактному номеру. Мастер произведет необходимые замеры, сделает проект. После согласования всех нюансов наши монтажники произведут установку системы, ее запуск, расскажут об особенностях обслуживания.

Юлия Пятницына

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика